Реальный темп стрельбы АВТ составлял 650—700 выстрелов в минуту (сейчас 600 выстрелов в минуту). Со всеми улучшениями винтовка будет иметь темп стрельбы уже 715—770 выстрелов в минуту (сейчас 660 выстрелов в минуту).

Реальный темп стрельбы АВТ составлял 650—700 выстрелов в минуту (сейчас 600 выстрелов в минуту). Со всеми улучшениями винтовка будет иметь темп стрельбы уже 715—770 выстрелов в минуту (сейчас 660 выстрелов в минуту).

Скорострельность=б0льше разброс?
Ну, если ты ненавидишь советов и хочешь их нерфа, то предложение идеальное. Чем больше портить АВТ, тем лучше.
Ещё лучше скорострел под 800
Не палите контору, крутим лайки ![]()
ЛайК поставил, но если идиоты наноют скорострел советам, придется мне с советов слезать и идти за амеров. Почему-то у них игроки не пытаются уничтожить т 20.
Наконец то тема подымающая существующую проблему, а не нытьё на слабую фг42 2
Давно пора!!! Для конкуренции с Фг-42 самое оно. А Фг-422 понизить до исторических 600/660 в топе.
Я конечно лайкну за автора, но чёт хз как-то…
честно мне и кригоф с его 450 очень зашел(хотя я долго противился его покупке) и фг42/2, а вот есть игроки, кто на фг42-1 перешел из за низкого ттк (высокого скорострела)
считаю, что было бы круто иметь вариативность, не жертвуя реалистичными ттх
захотел - взял скорострельный бревномет, или наоборот точный ствол.
тема гуд, а так ждем нового контента)
не надо авт трогать. Давайте те кто такое предлагает станут осеводами и будут просить поднять скорострел ФГ-42-2 до 1500)) лайкну не глядя ![]()
До 600 только могу попросить скорострельность фг
Наш ![]()
![]()
![]()
Попроси.
Может у меня шиза, но я как-то недавно брал ФГ с граником (без десантирования) и мне он таааааак зашёл. Он будто бы он точнее всех остальных АВ, так ещё и скорострельный…
Еще и разброс занерфить до уровня АВТ и заживем.
да мне тоже он очень нравится
напоминает нынешний фг42-1 из прокачки, но беру реже так как фармящий десант заманчивее
Создай тему, поддержат
А в чём проблема… У нас на форуме полно умельцев которые могут помочь определиться во всём этом.
Даём в этом моде через файлы АВТ 700 скрл, а ФГ 600
И смотрим с чем и как лучше будет
предлагаю апнуть фг42-2, понизив скорострел до 600 в/мин