Повысить штурмовика 3 в бп на штурмовика 4

Зачем он нужен бестолковый перк, когда докачиваешься и так бегаешь только со штурмами 4, а зз штурмы 3 лежат хламом в казарме.
Повысить до 4 ранга и в дальнейшем давать штурма 4 ради разнообразия.

Arthur Wermuth — Штурмовик III (США) - только в элитном БП

• Повысить этого штурмовика 3 в штурмовика 4
  • Оставить как есть
0 проголосовавших
11 лайков

Согласен. Зачем 3 ранг?

4 лайка

А бывали ли вообще штурмы 4 в ивентах?
Если нет, то почему бы не сделать??

3 лайка

Для прокачки отрядов. Эти солдатики, в первую очередь, для тех, кто качает отряды.
Зачем новичку штурм 4 без перков, подсумка и пистолета?

1 лайк

А штурм 3 зачем?

1 лайк

Третьи штурмы всяко ближе в ветке исследований, чем четвёртые.

полно штурмов 2 ранга их тоже апните, на кой они валяются и почему всегда даются с меньшим рангом, это же не оружие или техника по разным бр, все играют, я надеюсь с максимальными, ну кроме танкистов или летчиков, там можно посмотреть на перки

1 лайк

Но для новичков всё так же далеки. В итоге они не нужны ни новичкам, ни олдам.

1 лайк

Но я за то, чтобы им можно было поднимать ранг за условные 20к серы. Лишь бы эти не догадались сделать это за голду…

я согласен я это прекрасно понимаю, но есть люди которые прокачались, и эти солдаты лежат мёртвым грузом, нужно обо всех подумать.

3 лайка

Кто-то играет через 2х бойцов ради бега, кто-то - через 3их - ради хилла.

1 лайк

База

такой бесполезный перк, брать штурму в ущерб патронам аптечку, в игре в которой с одного магазина можно убить несколько отрядов

Имел ввиду.

БОЙЦЫ( ой капс) бойцы 2 и бойцы 3 взаимозаменяемы да, оба перка хороши) я ес честно больше скорость лечения люблю

1 лайк

Я бы предложил сделать штурмы 1 и 4, так со всеми классами. Первый тип солдата и последний.

Не было штурмовиков 4-ого тира.
Не было пулеметчиков 3-его тира.
Не было снайперов 3-его тира.
Не было танкистов 3-его тира.
Не было лётчиков 3-его тира.
Не было водителей.

2 лайка

Даже е знаю, кто нужнее, водители машинок или мотоциклисты.

Вот если бы этим солдатикам фарм серы прикуртили… Хотя бы +10%.

1 лайк

лежат мёртвым грузом, для новичков и так было много штурмов чтобы легче прокачаться, а штурмов 1 вообще удалили. Разве тогда не проще вернуть штурма и штурмов 1. И хоть раз для старичков дать штурма ради медальки.