Повысить разнообразие ивента [от c4qph2]

Мне одному кажется, что две точки режима штурм - это мало? (Да это же вообще унылая срака какая-то!) Ладно, 5к в день не так много, дней всего восемь и заколебать это наверное не успеет, да и на кучу самолётиков и мужицкий дождь поглазеть весело, но может стоит сделать ивент интереснее и разнообразнее, пока не слишком поздно?

1)На текущей карте ивента есть три моста. Это уже две комбинации из мостов-точек (вообще три, но между крайними бегать будет слишком долго) Предлагаю добавить вторую комбинацию мостов-точек.

2)Сделать вариант боя, в котором немцы спавнятся на другом берегу и самолёты летят с другой стороны.

3)Я так понял, что этими мостиками разработчики типа вызывают ассоциации со всеми этими мостами маркет гардена. Однако Омер - не единственная карта с мостами. Предлагаю задействовать ещё одну.

4)Сделать несколько сетапов. Например, сетап в котором больше автоматики, сетап, в котором меньше автоматики, сетапы под разные БРы, и так далее.

Наверное уже слишком поздно и никто ничего менять уже не будет. Тем не менее, я хотя бы попытался.

изображение

P.S.

Ну кстати, несмотря на то, что местный Маркет Гарден решили в Нормандии устроить, это первый за долгое время ивент с историчными сэтапами. Респкт что ли :dromedary_camel: :+1:

20 лайков

Это ивент Декарда

3 лайка

Не совсем

О да, удерживать 4 моста одновременно

Предложения то дельные, но ивент всего 8 дней идти будет то. Сомневаюсь что кто-то что-то будет менять.

Вообще для маркет нардена сделали бы новую карту, по типу Арнема или Неймегена, где целью и будет мост, а то на Омэр эти два моста не выглядят что бы стратегически важными, а если бои бы велись за железнодорожный мост или за довольно длинный мост через длинную реку, то вот тут да, размах есть.

17588224679737890287925125576281
Арнемский Мост

Мост в Неймегене

Идея неплохая, но с точки зрения геймплея не очень. Большой длинный простреливаемый коридор получается.

Самое забавное что такой мост уже есть в игре на том же Омере, но за картой)

У нас есть под это карты та же переправа в Берлине в двух вариантах моста.

На амерах две то захватить та еще задача.

Автор предложил сделать вторую комбинацию, т.е. добавить ещё 1 вариант расположения двух точек, а не 3+ сразу захватывать.