Повысить ли живучесть бомбардировщиков в Enlisted?

Чисто скил ишуе

Я на перегрузке в блекауте без маркера 30 ми убивал метеор

В тундре в РБ СБ челы наверно как то без маркера попадают

Еще и в листке он через очко сделан что скачет, пока на 50 метров в упор не подлетишь

ну крутой типо

жееесть крут

рб изи лол у тебя стабилированный самолет на котором надо правильно выставить упреждение
а вот в сб есть НЮАнс

мне просто до тя далеко я максимум летающих петушков сбивал с болтовок,один раз даже двоих за бой с автовинтовочки приземлил
:smiley_cat:

Ну тут так же его выставляй и се лол
че Не ТунДрист ?
молодой )

все иди не позорься

умное слово написал но не знаешь что значет молодец

Как же по фактам меня разнес молодой
все пойду за яйца повешусь

image

расскажи в школе что пообедил на форуме
Ты прав

иди лкм дубась на тонке молодец

Это имело бы смысл, выбирай мы ленту боепитания у самолетов, например.
Но сейчас у некоторых самолетов БК в принципе не позволит в таком случае сделать что-то.
Напоминаю, у нас есть самолеты где БК - 200 штук всего лишь.

да но и пушки у них все равно будут не слабые 20мм шваки это лишь на деве тундры стали бесполезные, я уверен в релизе их подкорректируют сделав все ещё так же опасными просто повысив требования к навыкам пилота для точной стрельбы да и к тому же скорее всего даже если бомбардировщик за счет живучести в дуэли выйдет победителем то полученные повреждения не позволят эффективно летать и пилот либо сразу покинет машину, либо посадит её ради очков за посадку, либо в самом удачном варианте для вражеской команды будет летать на медленном поврежденным бомбовозе избавив своих противников от угрозы успешного применения вражеского штурмовика

Не считаю, что стоит поднимать хп тем бомберам, у которых есть бомбовый прицел. Они и так до точки не долетают почти полтора километра, если с прицела сбрасывать.

Точность у них ничуть не хуже, стоит подучиться и можно точно в дверь бомбы кидать (уже делал).
Они на скорости 300 км/ч летают по кругу на высоте 600-800 м. им от точки пополнения до точки сброса лететь около минуты, и получаем, что раз в полторы-две минуты по карте приблизительно от 600 до 1500 кг прилетает. А в атаке еще в самом начале можно всю точку вместе с вражескими респами скосить.

Живучесть я бы поднял A20 Boston MK3 и A 20G у них нет бомвого прицела.

Я бы предложил повысить кучность стрельбы бортстрелков или ввести в прокачку данный перк у бойцов,а то они по факту бесполезны.

Амерский прем PBJ тоже не имеет прицела. Аналог из прокачки, только без пушки, уже с прицелом. Почти два одинаковых самолёта, только один будет с норм живучестью, а другой нет? Ну такое.

С А20ми согласен,с жушкой тоже,СБшка на остальных не сильно прочувствовал боль,даже на Б25 приятнее летать.Но СБ последнее время чувствуется живучесть,возможно поменялось что то,не так часто вижу ее.ТУшка неплохой самолет,как и МЕшка последняя.Лучше применить это к тем у кого правда нет курсавых и маневренности,дать жизнь.Главное не всем подряд,а то те что и сейчас хороши станут маленькими танками в небе.

Апнуть бобры → Их начнут брать аутисты на летке → аутистов на летке легко сбивать → легко сбивать бобров с 6 летчиками → много фарма → много Чей Риготти. :smirk_cat:

1 лайк

Писельник… Это отсылка на Висельника, шутки кто шарит за блек метал

Ты реально думаешь что они сделают как на деф сервере?

1 лайк

С другой стороны, тот же ту-4 рвался от одного попадания ранних ВВ ракет. Особенно это вымораживало в СБ, где тратишь кучу времени на взлет, набор высоты, а потом прилетает сны шлюпки, высирает ракету и куча времени потрачено впустую. А ты ему ничего не можешь сделать

у всех самолётов прочность разная может надо изучить данные и на их основе сделать уровень прочности всех секторов корпуса самолётов

Ну багульна с пумой и задним ходом у нас работала, так что…

Я не знал про этот нюанс.

Да согласен выглядит тупо, что только из-за начичия прицела у него выше живучесть.

1 лайк