Хочу предложить повышение урона самозарядок(и автовинтовок)(части) под винтовочный патрон кроме 6.5(и кроме кретза и фаркуар хилл) до урон 15.3 у тех который меньше .
Так же ещё вариант всем до 15.8 как у авс-36 .
Изменено
Это даст возможность ваншотить в кирасу для части немецких и яп самозарядок и уравняет урон самозарядок и автовинтовок
- За(15.3)
- За(15.8)
- Против(почему)
5 лайков
За, а потом ещё перенести оставшиеся самозарядки на 10 патронов на БР 3
1 лайк
убрать самозарядки оставить толко автоматы и пулем’ты
2 лайка
Ну да повысим урон слабому свт38
1 лайк
Я против потому что в игре постоянно идет повышение урона, а улучшения в вопросе выживаемости нет.
Тем более СЗ и так довольно мощное оружие.
Давайте лучше дадим вторую аптечку всем солдатам.
Пришел как-то Хелпер к Разработчику и говорит:
-Привет, я тут фидбек принёсь.
Обрадовался мудрый Разрабий и жестом пригласил Хелпера начать рассказ.
-Кхм…тут вот эко дело: игроки хотят самозарядкам, всем, одинаковый урон сделять в 15.3. Во!
-Зачем? - удивился Разрабий
-Ээээ…в смысле зачем? Ну, потому что…так…хотят…
-А причина-то в чем? - уже искренне недоумевал мудрец.
-Ну можно еще 15.8…как у авс-36, например…
Ничего не ответил мудрый Разрабий. Просто кинул в ЧС такого Хелпера вместе с такими предложениями и больше не отвечал и не слушал его, а только с забугорного форума фидбек читал.
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок.
18 лайков
А не сподобился ли [quote=“JestersTM, post:6, topic:172836”]
мудрый Разрабий
[/quote]
Наконец-то поделиться рецептом-источником вдохновения скорострела в 2 тысячи выстрелов минуту у Автовинтовки Федорова, у которой 25 патронов в обрезанном 15 зарядном магазе от Мадсена?
И на забугорном форуме тоже стыдливо отмалчиваются, только рецепты-источники новые просят.
2 лайка
У вас есть другие данные и вы хотите это изменить? Welcome to раздел “Предложения”.
1 лайк
О том, что такое изменение даст возможность в том числе части советских самозарядок делать ваншот в кирасу? Поэтому М1 карабину поднимаем урон до 15.8.
Ок.
Понёс разрабию.
2 лайка
А он под винтовочный патрон?
Опечатка немецких