Раньше основной смысл игры на 1-2ом бр Германии и СССР заключался в том, что они попадали на лучшие карты игры, не попадая в Берлин и при этом способствовали наибольшему погружению в игру благодаря большей концентрации историчного оружия в сравнении с остальными бр.
Сейчас игроки всё чаще предпочитают 3ий бр, либо 5й. Предлагаю вернуть “песочницу” 1-2го бр, где всё просто и знакомо.
Играя в шутер про вторую мировую, хочется иметь возможность играть Германию-СССР, где Советский Союз внёс наибольший вклад в войну, а не альтернативную историю, где СССР с вооружением 1941-42 годов в примерно половине боёв воюет против Японии в Манчжурии, куда в реальности зашёл только в августе 45го и что по масштабам войны было в десятки раз меньше Великой Отечественной.
Те, кто предпочитают Берлин и Маньчжурию, могут продолжать играть 3-5 бр.
Прошу поддержать тему и сделать Enlisted великим снова.
За оба предложения
За, но убрать только Берлин, а Маньчжурию оставить
За, но убрать только Маньчжурию, а Берлин оставить
Опять педофильское предложение. Когда Берлин был недоступен для БР 1-2, педобиры с БР 3 специально крутили карты, чтобы выпала Москва с её новичками. Потому что понимали, что в Берлине нубов не будет.
Или ты сомневаешься в том, что в Советско-Японской использовали Мосинки и ППС? Так ты не сомневайся - использовали.
Ерунда, ладно ещё на БР 5 в прокачке хватает прототипов и малосерийки, остальные ранги не менее (а то и более историчны). БР 2, где основные винтовки СССР это Винчестер и Фёдоровка пик историчности, канешна.
Не пытайся собственное “ХОЧУ!!!” выдать под соусом какой-то объективности и исторической справедливости. Говори прямо - не хочу на любимом Союзике играть против Японии и встречать постоянно БР 3 Германии
даже если так. тошнит от этих японцев. Игра про вторую мировую, зачем против СССР пихать японию в половине боёв? бред полный.
нет. Я хочу иметь возможность не играть против Японии, попадая в бои за СССР. Япония это минорная нация, очень раздражает, что её пихают насильно. похоже придётся вообще ливать начать.
Ты как это увязал? Я сейчас не играю 1-2бр вообще, т.к. в них нет смысла по сравнению с 3им. Если с 1-2 уберут Японию и/или Берлин, то я пойду туда и наоборот буду попадаться против 3го бр немцев своим 2ым бр советов. У тебя логика где-то сломалась.
Сейчас наоборот бр3 регулярно играет против 2го, потому что на 2 мало онлайна и в основном весь онлайн 2го это новички.
Мосинки в Берлине историчны. не вижу противоречия.
Я преимущественно играю пехотой. И карты Берлина/Маньчжурии для пехоты геймплейно хуже. Больше расстояние между точками, больше перестрелок на сверхближней дистанции, где решает в основном пинг.
Люди на Японии тоже хотят играть, и не только на ТО, но и против советов. Твоё “не хочу” не сильнее, чем “не хочу” какого-нибудь мейнера Германии играть против СССР - а вот он фанат только Западного фронта. Уберите бои с советами с БР “вставить чисто”!
С логикой всё в порядке, убери Берлин и у советов на БР 2 останутся только Москва, Сталинград и Ржев - сразу минус четверть встреч с немцами БР 3. А Беблин на немецком БР 3 чуть ли не самая частая карта