Повышение цен на товары в Gaijin Store с 1 февраля 2026 года

Получишь за свои 9к рублей заявок на смену позывного.

1 лайк

В количестве 13500:7100*120000:5000*5=228 штук

Инфляция жеж.

САНКЦИИ нам только на пользу !

2 лайка

Upd.:
image

2 лайка

если Tester в первый раз в жизни пишет на форуме

image

то это говорит обо всём.

2 лайка

Я лишь напомню, что Enlisted Tester это не Alpha Tester. Первый - участник тестирования кампаний. Второй - человек, занимающийся поиском и тестированием ошибок/обновлений и т.п.
Но я рад, что человек, пришедший на форум в первый раз со времен кампаний, за одно сообщение сразу дал вам понять вообще всё. :upside_down_face:

1 лайк

О, а можно меня тож в тестеры? У меня на примете куча ошибок. Тестеры о них баг-репорты составляют или есть какой-то отдельный чатик/скрытая тема, куда можно в свободной форме суть излагать?

Еще и в тестерской манере максимально лаконично и объемлюще описал)))

Иногда на форуме бывают темы с набором в Тестеры, когда она снова будет, сможешь подать заявку и ее рассмотрят. Если примут, там всё и расскажут, как и что составлять.

Товарищ хелпер, может, как-то договоримся? Ну там, меня в тестеры, тебе коньячку вкусного? Можно, кстати, сразу в хелперы, а тебе чего поинтереснее…
:wink:

я и так купил себе 2 недели назад первый прем с 2022 года,а тут повышение. Ну что сказать, вернусь на 3 отряда и 1 танк

1 лайк

Прем подорожал на 400 рублей в год, чем вызвал истерику у боевого хомяка

2 лайка

лучше бери паки со скидкой в 60% если они у тебя есть в предложениях, пока не поздно. все бери.

400 руб это 10 сосисок в тесте у Димана. шутка что ли?

1 лайк

Ты прикинь, прем на 180 дней сейчас стоит как месячный абонемент на сосиски в тесте. А тут гаиджины еще 5 сосисок требуют!

4 лайка

грабёжь! средь бела дня! :)))

1 лайк

Вы сделаете что бы прем отряды фармили серу, как в остальных играх?
Фарм убогий. Стоковый. По факту нередко хуже, чем на прокачиваемых - ибо на них эффективнее выходит отыгрывать.

В нашей игре Прем отряды увеличивают количество заработанного серебра, а в других играх как?

О ком речь?

А там нередко +200% + фарм свободки + серы а в чудной игре Енлистед прем отряды фармят пук среньк 100% опыта.