Ну это да, такой прием мог и не сработать. Но они ничего бы не потеряли, если бы сделали это на волне хопиума о Дальневосточном фронте или зимними скидками, а потенциально, смугчили бы репутационный урое, просто сам факт, что они не доработали такие подкавырки с релизами новостей до автоматизма говорит о многом
Еще лет десять с несмываймым, и будут в магазинах продавать упаковки с ароматом продукта с массой 0 г. Чиполлино это не сказка, а руководство к исполнению
Классно ребята провернули. Все видят 2% но не видят того что теперь малому и среднему бизнесу хана или повышение цен раза в два. Частные магазины, пекарни, услуги, и т.д. обложили капитально.
так они все частные))) или ты много знаешь гос-х магазинов и пекарен?
Деньги срочно нужны для олного предприятия . Больше уже негде взять. Пока оно не закончится так и будет .цветочки уже были , ягодки наступают !
Я вобще впервые вижу чтобы о повышении цен писали в новостях.
Я большой олд одной игры и там за десять с лишним лет цены менялись очень много раз и я ни разу не видел новости об этом.
совсем ку ку чтоль?
не покупал и тепер тем более не буду…другой вопрос…когда зомби ивент?
Жди на 1 апреля
Значит разрабы ничего не потеряли.
Ну да, у них ещё стадо гоев есть, которое за всё заплатит в любом случае.
Я/МЫ Диман!
Все смеялись над тем, что диман не донатит, но стоило разрабам увеличить цены на 15%…
Вот теперь смеёмся вместе
А кроме шуток, получаем 13500 голды за 8800 рублей, то есть 7к голды примерно за 4,6к рублей. И я снова поднимаю вопрос о курсе перевода голды в серу. На мой взгляд, 24 ящика ветерана столько не стоят. То есть по 200 рублей за ящик - слишком жирно за 5 заявок на смену позывного
так было бы за что, а не просто так, игра по ощущением в бета-версии до сих пор
Ждем улучшения ситуации после релиза
![]()
утешает что купил все на скидках осенью-зимой, потратив 20к, типа еще столько же сэкономил
Давайте так рассуждать. Я готов заплатить 8,8 кусков вечнодеревянных за, минимум, 4 ивентовых отряда. Ну, типа, у нас самые дорогие отряды с сайта сейчас по 2400 рублей, а ивентовые отряды не фармят, так что скидочку 200 [2400-8800/4] рублей уж точно можно сделать. Более того, среди возможных отрядов куча мусора типа отрядов с пт ружьями, девяток болтовочников и тд, которые бы продавались, будь они премами, примерно за 1к голды, то есть за рублей 600. Ну, если так раскидать, то у нас средняя цена за ивентовый отряд должна быть в районе, допустим, 1500 рублей. Поэтому, чтоб лично я задонатил по новому курсу 9к рублей на голду, я хочу за эти деньги в самом скудном случае 6, а по-хорошему в районе 8 ивентовых отрядов. То есть это, если брать вероятность отряда из ящика ровно в 1%(я подозреваю, что там сильно округлено в бОльшую сторону), за 9к рублей я хочу получить четыре ляма серы, а не две неполных пачки по 120к. Либо за те же деньги хочу получить гарант выпадения обозначенного количества ивентовых отрядов иным способом.
Другим игрокам, возможно, актуальнее будет оружие. Тут можно провести примерно такие же рассчеты с учетом того, что бпшное оружие продавалось по 750 голды, соответственно, за 13500з игрок должен иметь возможность получить примерно 18 пушек. Думаю, достаточно очевидно, что с 20 ящиков столько не выпадет
#я-мы-Диман