Повторы не скачиваются

Собственно

Ещё и картинка заливается, но не отображается.

У меня эта тема давно. Думал с ройтером что-то.
Сначала что-то скачивает, потом скорость падает до 0 и всё.

1 лайк

Полагаю, проблема на местах…попробуй отключить всякие обходы блокировок и перезагрузить роутер.

Возможно.
Блокировок и обходов нет.
Роутер перегружал.
игры с днсами тоже не помогли, сам сайт и форум стали грузится быстрее, но именно повторы недоступны

И по прежнему не отображается картинка.
Хотя загружается на форум.

а было такое что пропадали несколько дней и не отображались повторы у кого?

У меня тоже картинки на форуме не грузит с проводным интернетом.

1 лайк

ну у меня грузит, на все 100%, но нет отображения.

1 лайк

У меня вроде небыло.

1 лайк

Итого уже как минимум у двух людей наблюдаются проблемы с скачиванием повторов и картинок на форуме.

Это как? У меня верхняя часть картинок прогружается, в нижняя тёмная. Потом спустя время вся картинка становится тёмной и с углу системная иконка картинки.

Просто темный фон и все

да форум побоку, вот в игре словил баг при обновлении диверсантов, теперь все ивенты не отображаются картинки

1 лайк

О, прошло два часа и я увидел картинки загруженные на форум…
ЗЫ
Проверил повторы - все по прежнему.

попробуй зайти в повторы через энлистед.нет

1 лайк

Проверил, тот же результат.
И из ру зоны и из неру посылает по итогу на один и тот же хост, который видимо отвечает за все повторы, а он то и не резолвится у меня.
Не отрицаю, проблема возможна и наиболее вероятна из за провайдера и царя, но она точно есть.

Сегодня вообще даже тор не поднимается ни в какую.
Пров до этого почти неделю дурачка изображал, типа их дудосят, но более вероятно что оборудование майорское устанавливали.
И вот оно то и гадит, а не англичанка.

На мобильном инете тоже не скачиваются,или через раз,или только с включенным КВН,и то невсегда

1 лайк

А ты тор через snowflake или пользовательские мосты настраивал?

на ру повторах твои бои вижу, свои нет, хотя должны быть. а через net зайти не могу, сайт не грузит.

и снежинку пробовал и мосты, но мосты теперь новые даже запросить не могу, не даёт капчу.
Надо через телегу запросить пожалуй, что тоже как то …

Попробуй orbot, у него в последнем релизе внедрили поддержку автоматического поиска наилучшего канала связи.
Он у меня за секунды делает контакт.