Всем доброго времени. Хотел бы поднять немаловажную тему - повторная возможность получения старых ивентовых отрядов.
В чем актуальность данного вопроса? Все просто - в игре множество интересных ивентовых отрядов, оружия и техники, которые можно было получить в стародавние и не очень времена в ходе различных событий. Можно догадаться, что многие желающие в силу различных обстоятельств, будь то невозможность какое-то время играть или даже возьмем недавно пришедших в игру, не получили интересные для себя отряды. Чисто формально существует возможность их получить - ящик ветерана, но как уже всем известно, вероятность получить хоть что-то, даже спуская гигантские суммы - ничтожна. А шанс выпадения интересного контента
Спойлер
А не какого-нибудь австралийского стена
и того меньше. Зато пропасть между ветеранами и новичками - огромна.
Суть предложения: пару раз в год проводить специальные ивенты с наградой в виде заявки на получение любого из ивентовых отрядов в специальном разделе магазина. Таким образом, люди недавно попавшие в игру или не успевшие получить что-либо смогут гарантированно получать интересующий их контент. Да не быстро, зато верно. Так же, например, для тех, кто получил весь интересующий контент можно сделать обменник заявок на отряд на заявки для получения ивентового оружия. Курс обмена - величина обсуждаемая. Конечно, есть альтернатива: перезапускать те или иные ивенты с повторением наград итд, но мне это видится не целесообразным по причине того, что уже имеющие остаются в пролете, да и это довольно банально. Так же аргументом именно за выбор конкретных отрядов является то, что большая часть ивентовых отрядов - чисто фановые и внести сильного дисбаланса они не могут. Так же это поможет чаще видеть ивентовые отряды, которые днем с огнем в рандоме не найти. Не забываем про повышение онлайна. Для игры - одни плюсы.
Собственно опрос по теме:
- 1.За, в виде заявок на получение отряда
- 2.За, в виде точного возвращения тех или иных ивентов
- 3.Против
Опрос про опрос:
- Я ветеран, проголосовал за первый вариант, хочу менять заявки на ивентовые пушки

- Я новичек, проголосовал за первый вариант, хочу отрядики

- Я ветеран, проголосовал за второй вариант, чтобы не расслаблялись (Так же я не хочу ивентовых пушек)

- Я новичек, проголосовал за второй вариант, хочу получать отряды в таких же условиях, как крутые ветераны

- Я ветеран, проголосовал за третий вариант, не хочу получать ивентовые пушки и чтобы у кого-то появлялись такие же отряды, как у меня на складе

- Я новичек, проголосовал за третий вариант, они нам вообще не нужны евинты эти ваши