Потержка РСЗО

Надо добавить штоб радисты вызывали удар РСЗО
Ракеты для ссср ето 12 ракет от бм-13-31
Ракеты для США ето 12 ракет от калиопы
Ракеты дял ось ето 12 ракет от бронемашыны с ракетами за донат
для японии нету
перезарядка 3 минуты и в топу 90 секунд

7 лайков

А чем это лучше залпа гаубиц???

загруженное (3)

1 лайк

image

3 лайка

Японии дать 12 выстрело с HA-TO
Ha-To

Ну…тем что
1 эффектно выглядит
2 больший радиус поражения
3 истребелнеие пехоты
4 танки лопаются, но опять же… У нас есть просто рсзо… Зачем их радисту давать… Зря донатили что ли?))))
Раз уж подняли тему рсзо, причина по которой они плохо играются
Малые карты и много города, где в реалиях нашей игры(игра в самом городе) она бесполезна

1 лайк

Чем?

А у гаубиц он меньше?

Для справочки-гаубичные снаряды куда сильнее реактивных.

Емае пахнет ввязыванием в ттх снарядов, надо ли оно мне…
Эффектней тем что можно включить бит бокс и наслаждаться игрой и бесконечной тряской под бит во время удара
Ну и накрытие от батареи тех же Катюш был большой, при том количестве залпов которые она выпускала… Танки манштейна под Сталинградом оценили

1 лайк

Урон катюш куда слабее тех же гаубиц 150 мм.

Там фишка в начинке снарядах, они буквально выжигали вокруг себя все, снаряды это круто, более точная стрельба, дешево и сердито, но рсзо поэффективнее в накрытии, но арта тоже хороша, я не говорю что ствольная артиллерия плоха и слабая, просто есть то что дает большую площадь накрытия с таким же результатом

Не знаю. Но знаю лишь что вся эта мистификация вокруг “катюш” сильно раздута и преувеличина. Наш родной Небельверфер был куда лучше, мощнее и метче. Но и даже он сильно проигрывал гаубицам.

Родственного мало… Пофиг
У небера тоже(не поверишь) специфичные снаряды, очень чувствительные, можешь найти в ютубчике Дио и послушать воспоминания применения в красной армии этих машин( точнее рсзо а не машина с рсзо)
Также чекни ттх снарядов Катюш( если интересно, в чем я сомневаюсь) легко нам говорить об мифах и раздутых фактов, нам этого не понять и не испытать( и хорошо) но люди не просто так говорят))))
А танки немецкие не только под Сталинградом горели
Еще если память не изменяет то под смоленском жд станцию накрыли в 41. Эксперты поправьте .
Преимущество в маневренности ( в отличии от тяжелых, приведенных тобой как пример ) +/- одинаковые последствия уравнивают эти два оружия, ну и плюс у них разная боевая структура была.
Сложно это все, поздно, править сейчас ничего не буду, если ошибся где то извиняйте

1 лайк

всем по булке, но для Японии нету - хахахах, это случайно не разработчик? Принцип добавления чего-то в игру прям идентичен

читал мемуары одного швейцарца-добровольца, он писал, что залп Катюш был одним из самых страшных событий в его службе. Сначала ревущий звук за горизонтом, а после огненный смерч и горящая земля. Может убийственный эффект и был ниже, но психологический был чудовищным

Ты уверена???
Шестизарядный небель, которому для перевозки нужен грузовик или тягач, крайне неточный (даже для рсзо того времени) и недостаточно надёжный-и против вполне себе самоходной, простой (а значит, надёжной), и вдобавок, с 16 снарядами. Когда у небеля всего 6.
Как-то не бьется тут :rofl:

1 лайк

Я выше предложил, посмотри)

Вот только Катюша выпускает сразу 16 ракет, пока гаубица сделает 1 выстрел. Поле чего сиенит позицию. Контрбатарейную борьбу ни кто не отменял.

У нас в игре хз, что за арта. По эффекту от взрыва и урону тянет на 40мм мину.