Надо добавить штоб радисты вызывали удар РСЗО
Ракеты для ссср ето 12 ракет от бм-13-31
Ракеты для США ето 12 ракет от калиопы
Ракеты дял ось ето 12 ракет от бронемашыны с ракетами за донат
для японии нету
перезарядка 3 минуты и в топу 90 секунд
А чем это лучше залпа гаубиц???

Японии дать 12 выстрело с HA-TO

Ну…тем что
1 эффектно выглядит
2 больший радиус поражения
3 истребелнеие пехоты
4 танки лопаются, но опять же… У нас есть просто рсзо… Зачем их радисту давать… Зря донатили что ли?))))
Раз уж подняли тему рсзо, причина по которой они плохо играются
Малые карты и много города, где в реалиях нашей игры(игра в самом городе) она бесполезна
Чем?
А у гаубиц он меньше?
Для справочки-гаубичные снаряды куда сильнее реактивных.
Емае пахнет ввязыванием в ттх снарядов, надо ли оно мне…
Эффектней тем что можно включить бит бокс и наслаждаться игрой и бесконечной тряской под бит во время удара
Ну и накрытие от батареи тех же Катюш был большой, при том количестве залпов которые она выпускала… Танки манштейна под Сталинградом оценили
Урон катюш куда слабее тех же гаубиц 150 мм.
Там фишка в начинке снарядах, они буквально выжигали вокруг себя все, снаряды это круто, более точная стрельба, дешево и сердито, но рсзо поэффективнее в накрытии, но арта тоже хороша, я не говорю что ствольная артиллерия плоха и слабая, просто есть то что дает большую площадь накрытия с таким же результатом
Не знаю. Но знаю лишь что вся эта мистификация вокруг “катюш” сильно раздута и преувеличина. Наш родной Небельверфер был куда лучше, мощнее и метче. Но и даже он сильно проигрывал гаубицам.
Родственного мало… Пофиг
У небера тоже(не поверишь) специфичные снаряды, очень чувствительные, можешь найти в ютубчике Дио и послушать воспоминания применения в красной армии этих машин( точнее рсзо а не машина с рсзо)
Также чекни ттх снарядов Катюш( если интересно, в чем я сомневаюсь) легко нам говорить об мифах и раздутых фактов, нам этого не понять и не испытать( и хорошо) но люди не просто так говорят))))
А танки немецкие не только под Сталинградом горели
Еще если память не изменяет то под смоленском жд станцию накрыли в 41. Эксперты поправьте .
Преимущество в маневренности ( в отличии от тяжелых, приведенных тобой как пример ) +/- одинаковые последствия уравнивают эти два оружия, ну и плюс у них разная боевая структура была.
Сложно это все, поздно, править сейчас ничего не буду, если ошибся где то извиняйте
всем по булке, но для Японии нету - хахахах, это случайно не разработчик? Принцип добавления чего-то в игру прям идентичен
читал мемуары одного швейцарца-добровольца, он писал, что залп Катюш был одним из самых страшных событий в его службе. Сначала ревущий звук за горизонтом, а после огненный смерч и горящая земля. Может убийственный эффект и был ниже, но психологический был чудовищным
Ты уверена???
Шестизарядный небель, которому для перевозки нужен грузовик или тягач, крайне неточный (даже для рсзо того времени) и недостаточно надёжный-и против вполне себе самоходной, простой (а значит, надёжной), и вдобавок, с 16 снарядами. Когда у небеля всего 6.
Как-то не бьется тут ![]()
Я выше предложил, посмотри)
Вот только Катюша выпускает сразу 16 ракет, пока гаубица сделает 1 выстрел. Поле чего сиенит позицию. Контрбатарейную борьбу ни кто не отменял.
У нас в игре хз, что за арта. По эффекту от взрыва и урону тянет на 40мм мину.