Потеря соединения в начале боя

Пока бодаюсь с техподдержкой, стало интересно: у кого-то ещё имеется такая проблема?
Суть: грузитесь в бой, нажимаете TAB, видите в списке себя одного. Далее с равным интервалом 3-4 раза появляется сообщение “Соединение разорвано”, после чего из боя выкидывает без возможности переподключиться.
Иногда, если бой уже идёт, можно в логе убийств наблюдать, как сококомандники убивают врагов (но без конкретики, просто написано: “Сокомандник Враг”).

Не слышал о таком даже. У тебя это постоянно или то есть, то нет? Ну и, наверное, это все же лучше в виде баг-репорта оформлять.

Так или иначе, встречается с момента, как начал активно играть (где-то на релизе Берлинской кампании).
Только раньше из нескольких боёв подряд могло так выкидывать, сейчас же шанс вылета находитсяпримерно на уровне статистической погрешности. И в целом, не напрягает.
Напрягает то, что все активные бустеры сгорают после такого.

Уууу это заранее бессмысленная тема они одно и тоже спрашивают по кругу.

Да ты просто бустер на 500% включил наверное)

Всего 275% набралось, но в целом да, тенденция такая, что чем более жирный множитель накоплен, тем выше шанс, что СЛУЧАЙНО произойдёт технический сбой, или ТАК СОВПАДЁТ, что играть будешь один против 19-ти.

Оооо, наконец- то, хотя кто то с такой же проблемой.Я уже думал, что я один такой.

Пробуй менять сервера, у меня европа отвалилась полностью(вчера) :melting_face:

1 лайк