Закончен бой. Победа или поражение. Что я вижу в послебоевой статистике, да практически ничего. Я не могу посмотреть профиль интересного мне игрока, никак, ну вот вообще. Я не вижу результативность свою и своих ботов.
Я могу зайти в свой профиль, что я в нем увижу? Ни - че - го. количество боев, процент побед, и уродское соотношение убийств к смертям.
Теперь конкретно. У солдат убрать звезды, ввести нормальные звания. Вместо одной звезды рядовой, и так далее до старшины.
Ввести 1% вероятность на смерть солдата в бою. На окончательную смерть. И обязательно создать доску памяти погибших в профиле.
Каждому конкретному солдату дать возможность получать личные награды, медали, ордена и отличительные знаки. И каждая награда должна нести для бойца полезную нагрузку. К примеру: Боец за бой расстрелял из ПТР 4 единицы техники. Получи медаль “За отвагу” +2 к огневой мощи постоянно. Медик реанимировал 20 бойцов, получи медаль “За боевые заслуги” +2 к живучести навсегда. Условий можно составить массу, как профессиональных так и общих для всех классов. Вплоть до ГСС +5 ко всем навыкам.
Далее. В итоговой статистике раздают кучу наград. Но все эти награды испаряются вместе с закрытием окна результатов. Может стоит их где то складировать?? Кто то может посчитать это статодрочерством. Да и пусть, кому то все равно, а кто то будет рад посмотреть на свои награды.
што
От инсульта?
Против. Это усложнит интерфейс игры. Да и предложенные фичи мягко говоря бесполезны
Ты ведь понимаешь, что с нашими традициями выпускать механики сломанными, этот несчастный процент очень легко превратится в 100%?
И доски памяти попросту заполнят форум, а воевать будет некому
Чтобы что? Чтобы зачем? Чтобы сделать какую-то доску? А нафиг’а она?
Алексей, настрой потоки сознания как надо
Гений, наведись на любого бойца и увидишь сколько он фрагов сделал, сколько точек построил и тд
Смерть солдата
посмотри на безбожные цены штурмов и я должен ими закупаться еще кроме пушек, танков и их апгрейдов, изменит ли эта механика хоть что-то наврятли, просто усложнит фарм серебра
Медали в твоей интерпретации бесполезны, приблизительно 20% боев это боторезка в которой фармить эти медали проще простого, и зачем их складировать? мериться п******* у кого больше танков уничтожено на пт минах
Ну кагбы если бы в более удобоваримой форме предложение не лишено смысла,

Статистика показывает что я умею стрелять, и все на этом, узнать как стреляет кто-то другой так же невозможно. Предложил бы расширить эти показатели и ввести возможность посмотреть профили других игроков хотя бы в меню и после боя ![]()

Но вы можете построить полевой госпиталь на своей базе за 3000 золота, что бы избежать этого.
Для не донатящих игроков можно построить палатку скорой помощи, что бы снизить шанс смерти солдат с 1% до 0.1% стоимостью 100 000 серебра, главное не забывайте еë чинить и защищать от диверсантов врага.
*сарказм
А ещё ввести прапора который с вероятностью 10% раз в неделю будет воровать оружие и снаряжение ![]()
прапорщика можно будет убрать за голду
Подкупить)
Идея с выдачей медалей бойцам может показаться хорошей только нубам, те, кто играют более или менее, то они за пару дней игры могут столько фрагов набить и техники по уничтожать, что даже будь у каждого бойца отдельное окно с медалями, то у каждого оно бы скролилось от начала до конца по две-три минуты.
А я предлагал когда-то это …
Ля звучит прикольно
но зная мой стиль игры у меня был бы список …