Посадка японского KI -61 - I Hei на авианосец

Не знаю баг это или не доработка но создал ещё и тему на баг репорте может заметят: Gaijin.net // Issues

то что самолет спавнится в воздухе это кончено хорошо, но почему его нельзя посадить на авианосец? при том что если ты его посадишь то сработает система торможения и защититься посадка но ремонт не произойдет, а если выйти из самолета то летчика не дислоцируют на поля боя
не знаю баг это или недоработка, но сделайте либо возможность ремонта либо возможность безопасно приземлиться для дислокации, а то на картах ТО фактически нет ровной суши куда можно было бы посадить самолет

в конце концов если не хотите чтоб самолеты не палубного базирования не могли приземляться на авианосец то зачем тормозить их при приземлении на них

3 лайка

Либо ты спаунишься в воздухе, что очевидно преимущество, но при этом не можешь сесть чтобы починиться.

Либо ты спаунишься на корабле, долго взлетаешь, уязвим, но можешь сесть починиться.

Всё сбалансировано.

1 лайк

Потому, что у него нет тормозного гака. То, что физика игры позволяет его оттормозить по палубе, не делает из него палубный самолёт.

А если развить эту мысль-то его и не отремонтировать на авианосце, ведь он тупо не влезет на подъёмник из-за размаха крыльев.
Да и не взлетит с него без катапульты,ведь он слишком тяжёлый.

Это только поверхностное объяснение на тему “почему аэродромный самолёт не обслуживается на авианосце”,на деле причин куда больше, так что, всё честно, наслаждайся воздушным респом.

3 лайка

но тогда вторая часть моей претензии все ещё активна, а почему я не могу его посадить на авианосце для безопасной дислокации уж лишь пилотом

Вопрос об авианосце и технике с аэродромным взлётом. уже задавался мною несколько раз.
Несколько раз при этом было прямое обращение к уполномоченным лицам.
Результат -
Вопрос старательно игнорируют, делают вид что его не существует.
Хотя можно просто сказать - да это так. Менять ничего не будем.
Но нет, прячутся.

Может они не определились с позицией?

1 лайк

Ахахах, небинарные личности что ли??
Похоже, похоже…
И с позицией соотношения побед наций 80:20 видимо то же :slight_smile:

1 лайк

Все просто. КИ это самолет японской армии. А значит японские ВМФ их не обслуживают.
Вообще.
Потому что Японская императорская армия и флот просто лютейше друг друга ненавидели, доведя свою вражду до абсурда (взаимные саботажи и убийства были обычным делом).

2 лайка

получается это + к историзму и реализму игры