Порезать фарм технике, усложнить жизнь керосинщикам и мазуте

Игра где без према ты будешь буквально крабить месяцы 7/0 чтоб потрогать пушечку 5 бр
Только на 1 нации
И тут чел выпредлагает понерфить … фарм
Браво

1 лайк

зачем в тундру?

у меня вот в сетапе вообще техники давно нет (не считая мотоцикла). но…

Спойлер

результат что на технике, что без-- одинаковый.

Ахахах)))
Такая проблема только у мемчиков. Советы - нация на месяц неспешной игры. Японцы и амеры ещё быстрее.

Я не удивлен, что это поражения.

За бессмысленностью и вредностью.

Добро пожаловать в Вар Тандер. Если техника нравится больше, чем пехота, то про это игру давно уже придумали.

А почему не должны?))
Мазуте бобо? Ну и поделом. Так-то названия отрядов прочитай: для СССР, допустим нн-ый батальон. В составе батальона определенно есть пт средства.

Принимай членендж за 30 дн выкачать советов без према

Не собираюсь. Достаточно посмотреть ветку прокачки и понять, что за СССР качать раза в 3 меньше.

Это игра.

Каждый играет так, как ему нравится :man_shrugging:

Мне, например, нравится и пехота, и техника.

А вот ездить на прототипе прототипа и воевать против БМП в Берлине – не нравится.

Поэтому ВТ не для меня.

Мне, в принципе, без разницы.

Но эта рьяная уверенность, что в любой момент боя должна быть кнопка “удалить танк” забавляет.

В условных старших наших братьях БФ1/5, в которые я наиграл несколько тысяч часов в свое время, для обнуления ХП танка нужно было израсходовать абсолютно все ПТ средства (а не один выстрел).
И это доступно только тем игрокам, которые в данный момент оказались на классе штурмовик.
А не только лишь всем.

И никто не жаловался, побеждали :grinning:

2 лайка

так в этом и суть. людям, которые майнят технику, насколько могу судить, победы особо и не важны. играй я хоть на литаках, хоть на инжах, хоть на штурмах, у меня в среднем будет 0 очков за захват точек. просто потому что данный аспект геймплея мне не интересен. и любыми нерфами/фармами этого не изменить.
да, количество тех кто весь бой летает, может уменьшиться. намного ли? не думаю.

1 лайк

Фига себе проблема=) Самолеты вроде есть. Или техника не по понятиям брать нормальному штурму=)хехе

Проси лучше увеличить очки за убийство на точке,а не порти жизнь другим.

Ну ну,а кроме 3го? И то я сомневаюсь ,что ПА перестреляет белыми хитами пп,при условии одинакого скила у противников.

Продышаться от фул ураганов/пп на рангах с 1-4й.

Все вопросы к разрабам. По мне,авианалет должен сбиваться раз и навсегда в катке.

А адекваты кто каруселить ураганы тремя отрядами? Они же не дают играть в энлистед,игра превращается в соревнование по бегу по кд на точку,доходит до 14 слитых отрядов.При этом темп увеличивается(разрабы еще закинули на второй пп 1000+скорострел с кд 1.8 т.д),не успеваешь респ поставить или гранату кинуть,вся игра сводится в бег в автоматику,без альтернативы сборке 3х9 АВ или Фул отряды пп на лоу рангах.

Предложить тебе в кс 1.6 поиграть без этой техники,или еще чего нить?=)

3 лайка

Это профиль Пт отрядов должен быть по идее. А у нас у каждого бомжишки уже ваншотящий взрыв пакет. Удивительно,что за однокнопочные все из далека стреляют,не ездят с пехотой? Не из-за того,что дохрена в игре у пехоты средств борьбы с танками,и танки лопаются если проедешь чуть ближе к точке?
Наныли опять. Наши бати бегуны-штурмовики. Блин за оружие в разнице по вертикальной отдаче 34 или 44 могут миллион тем создать,дисбОлансно,что ты. А как отряд пп на голову выше других отрядов,универсальный (только запилить зенитку осталось=),дак это нормально. Игра про пехоту,про бега с автоматикой на карусели автоматики,остальное рудимент старого энлистеда.Вот оно как.

1 лайк