а потом пишут, что советы слабые, игроки на советах слабые и где найти кнопку “победить”
В одиночку техника не выиграет битву, но приблизить победу или переломить битву способна .Как большинство будет бороться с танками в серой зоне? Леткой, танками в основе, реже партизанами ( партизаны тоже не каждый включает в список отрядов, также и пт пушки , ибо не каждый таскает в списке отряд инженеров с орудием, или ивентовый прем отряд с доступам к постройке пт-орудия).
Дальше можно не читать
особенно на захвате в лертерском вокззале)
там вообще никак без танкистов-аутистов и летчиков-х…плетчиков
? Не понял, ответ мне или нет?
Ты видишь, что тут немного не соотносится количество убитой техники с количеством фрагов? Это авианалеты. При том, авианалеты эти убивались даже не на подлете, а уже на отлете
ошибся хотел про технику написать
тогда сорян, зря быканул)
оговорочка по фрейду
тут согласен, я просто на первое фото посмотрел, не обратив внимание на нижнее
Так на первом фото такое же чмо обоссаное, которое весь бой круги наворачивало в ожидании бобров
фармости-зениткости килчатости-спамости etc
спорить не стану , просто посмотрел что в теории фраги к техники могли быть сопоставимы ( мог быть частично убитый экипаж и тд). Приношу извинения за неудобства тогда
Да даже будь это живая техника игроков - человека весь бой не было в бою. Простая математика - пока у врага два самолета и два летуна, у нас может быть вдвое больше мяса на точке. А это летадло на точку не идет, из-за него у нас пропадает преимущество. А если у врага техники нет - так оно вообще нас в меньшинстве оставляет
может и так, но я все равно не считаю их нерф оправданным решением
Да никто и не говорит о нерфе. Просто ограничить заработок. Не должен человек, весь бой страдающий фигней, получать больше тех, кто из последних сил тянул команду к победе
а должно? нет.
а если будет на пехоте пойдет на точку? нет. (я это гарантирую)
В целом, все игроки в энлистед должны страдать. Это универсальное правило.
Ну так и пущай идет в газенваген тундру
Да вот хз, если честно. Мне лично абсолютно плевать на этот самый фарм.
Я сажусь на технику, если бой либо абсолютно унылый (бесконечный деф), либо абсолютно фрустрирующий (любая попытка вылезти на пехоте встречается аннигиляцией моего лица с пяти сторон). А с проблемой дисбаланса сторон, опять же, никто ничего не хочет делать.
Если делать геймплей пехоты более приятным, половина любителей техники отвалится сама собой. Вторая же половина пересядет на снайперов, что она и так делает, собственно.
Листок - так или иначе игра про мясо, техника умеет в мясо, пехота - далеко не всегда. Улучшайте мясо для каждого отдельного игрока, чтобы ему не было СКУЧНО, и проблема как минимум уменьшится.
Почему?
Игра про пехоту, танки и самолеты.
Кому-то интересно танчить – он танчит, кому-то интересно летать – он летает.
Это игра, а не работа “Побеждать”.
Я бы только запретил спамить в чате “дайте координаты”, “атакуйте зону” и “постройте точку сбора”. Летаешь – летай, но этим ты теряешь право что-то указывать пехоте.
Вот это, кстати, удивительный был момент.
По какой-то причине группа игроков решила, что именно каждый отряд должен иметь солдата, который одним кликом уничтожает танк, и это баланс – и разработчики тут же добавили по гранатометчику в ивент/прем отряды.
ага спамости-координатости уже поднадоели… лучше сделать ограничение на определенное количество быстрых сообщений за определнное время если кто-то начинает спамить то автоматически ограничивается на некоторое время чат