Для тех кто не знает, набор состоит из 4 отрядов:
Орита - 2бр
Пз3М - 2бр
Гевер 41 найперский - 3бр
Инжнеры - 1бр
Как видно сетап имеет 3 бр, но для 3бр это очень слабый отряд. А новичка взявшего покатать этот набор по закону подлости (как и меня) обязательно кинет на 5бр, где он полностью беспомощен
Орита - для 2бр хорошая пушка, но состав ужасен, медики (а значит и плохие статы по сравнению с штурмовиками) так еще и численность в 4! человека, этого абсолютно недостаточно для создания пуша на точку. На 3бр еле жизнеспособный отряд.
Пз3М - для 2 бр хороший танк, но против третьего а тем более 4-5бр уже слабо.
Гевер 41 снайп. - мне пушка понравилась, отряд из 5 человек с такой винтовкой неплох. Но если против 2бр этот отряд еще вполне неплохо воюет вблизи, то на 3бр и выше уже проигрывает обычным прокачиваемым отрядом. Хотя концепция самозарядки с оптикой низкой кратности мне понравилась.
Инженеры - отстой из 4 человек с стоковой по статам болтовкой, зачем вообще ЭТО пихать в набор?
Итог: для 3бр этот сетап имеет один нормальный отряд (пз3М), один плохой отряд (орита), один интересный отряд (гевер-41 снайп.), один ОТСТОЙНЫЙ отряд (инженеры)
Что надо менять:
- Ну сделайте вы сетап на конкретный БР, зачем пихать в один пакет отряды 1 и 3 бр?
- Давайте хорошие прем отряды типа пз3М, не надо засовывать всякую хрень (инженеры)
- Вариант для 2бр: Пз3М, партизаны с ППС, десант с береттой М38, Ханомаг. Вот такой пакет охотно купят и новички и старички. Новичок выйдя в бой не будет чувствовать себя униженным 5бр, а старички будут вполне заслуженно дополнить рекламировать этот пакет на форуме/в дс/друзьям