Попробовал в бою набор железный легион. Как продавать наборы НЕ надо

Для тех кто не знает, набор состоит из 4 отрядов:
Орита - 2бр
Пз3М - 2бр
Гевер 41 найперский - 3бр
Инжнеры - 1бр

Как видно сетап имеет 3 бр, но для 3бр это очень слабый отряд. А новичка взявшего покатать этот набор по закону подлости (как и меня) обязательно кинет на 5бр, где он полностью беспомощен
Орита - для 2бр хорошая пушка, но состав ужасен, медики (а значит и плохие статы по сравнению с штурмовиками) так еще и численность в 4! человека, этого абсолютно недостаточно для создания пуша на точку. На 3бр еле жизнеспособный отряд.
Пз3М - для 2 бр хороший танк, но против третьего а тем более 4-5бр уже слабо.
Гевер 41 снайп. - мне пушка понравилась, отряд из 5 человек с такой винтовкой неплох. Но если против 2бр этот отряд еще вполне неплохо воюет вблизи, то на 3бр и выше уже проигрывает обычным прокачиваемым отрядом. Хотя концепция самозарядки с оптикой низкой кратности мне понравилась.
Инженеры - отстой из 4 человек с стоковой по статам болтовкой, зачем вообще ЭТО пихать в набор?

Итог: для 3бр этот сетап имеет один нормальный отряд (пз3М), один плохой отряд (орита), один интересный отряд (гевер-41 снайп.), один ОТСТОЙНЫЙ отряд (инженеры)

Что надо менять:

1. Ну сделайте вы сетап на конкретный БР, зачем пихать в один пакет отряды 1 и 3 бр?
  2. Давайте хорошие прем отряды типа пз3М, не надо засовывать всякую хрень (инженеры)
  3. Вариант для 2бр: Пз3М, партизаны с ППС, десант с береттой М38, Ханомаг. Вот такой пакет охотно купят и новички и старички. Новичок выйдя в бой не будет чувствовать себя униженным 5бр, а старички будут вполне заслуженно дополнить рекламировать этот пакет на форуме/в дс/друзьям
5 лайков

кстати, в следующем бп нам дадут ппш45, а я напомню администрации их же слова:

5 лайков

Господи опять советов с мосинкоми лицызреть , за что мне это …

Тем временем в недавнем ивенте - улитка бр 4, Фёдоров 5 бр, карабин 5 бр, маузер 4 бр

7 лайков

Тепрь помимо мосинок я вижу и карики с спринфелгдами на 5 бр …

зря паясничаешь, вашим ещё ничего не нарисовали

Это и пугает

Ща нарисую мг 81, финский кв и уникальный симо хяюхя

1 лайк

Лучше мг 15/08 и

Я против любых трофеев

1 лайк

Хм
А набор инжей случайно не с мосинками ?)

Просто вот за рубли я бы взял и 3М и снайперский гевер
Это выйдет как по мне дешевле чем брать это дело за голду…

С ними

Дайте два))))

Вы думали что видели все, но это не так:

Дайте новые кастомки. :smile:

Уважаемый а можете фото инженеров 1 бр прислать? Что то я такой прем отряд не помню

Инженеры с мостнкой м 28
Финская которая)

Тогда в двойне интерено!
Что там с кастомом

Вот такие ребята

Их шинель бутылочного цвета сейчас в Мск у штурмовых инжей.
Статы у винтовки такие

1 лайк

Спасибо, жаль кастом довольно слабый, без изысков

1 лайк

У меня этого отряда нет, так что я не знаю, как он в других кампаниях выглядит, но ничего клёвого я бы не ожидал, в своё время он чисто уникальным цветом шинелей выделялся. Хотя голубые пацаны с МГ-30 были лучше :new_moon_with_face: