Поправьте пожалуйста модель полета самолетов FW и Ла до выхода в Стим

Я не могу назвать себя профильным летчиком, но по мере “приедания” игры, ищешь для себя новые вариации геймплея, чтобы освежить ощущения. Я начал изучать самолеты и столкнулся с неприятной особенностью.
Во время выполнения маневра на самолетах серии FW и возможно Ла, его может резко отклонить в сторону, как будто он налетел на препятствие. Про самолеты ЛА, я не уверен, я на нем летал мало, но на FW это явный баг модели полета, который я наблюдал много раз, и в общении на форуме мне подтвердили, что не я один такой.
Опять же, на остальных самолетах такого нет. Я летал и на BF разных модификаций и много начал летать на самолете “Тандерболт”.

Подобную ошибку я считаю, оставлять на релизе нельзя, это просто будут лишние негативные отзывы. Мелкие баги, все привыкли терпеть в таких проектах. Та же Хелка вышла кривой и сырой, но этот баг не мелкий.

10 лайков

На счёт отклонить это мягко сказано, FW просто болтает как “г…о в проруби”

Да, есть такое, при чем это фактически (не до конца знаю лавку) единственный самолет, который так управляется. Тот же 109, летает великолепно.
Американские лайтинги, тоже чудесно, P-51 тоже вроде бы недурно. Я конечно не сильно опытен в вопросе, потому и задал вопрос, один ли я это вижу.

Полетай ещё на харикейнах, особенно советском )

Слышал, но я плотно играю на 5 БР. А это вроде 2 БР или ниже.
Хотя можно на полигоне.

Нет, все же вроде харикейн советский неплох, во всяком случае в сравнении с фокой.

Ну кстати по Ла, я сомневаюсь. Может это у меня руки кривые и я что-то не так сделал. Сча на полигоне полетал и вроде неплохо все.

Звучит как десинхрон.
Это вопрос к связи / серверам.
Алсо, проблема резко усиляется с ростом скорости.

Возможно, я в целом сначала уточнил, я один это вижу или нет и мне отвечали, что тоже подобное видели и именно на фоке.