Поправить в игре необходимо

Играя в игру я заметил полный абсурд,я не знаю может у вас в голове что сильнее, я думаю что 100кг бомба,а не взрыв пакет, скидываю на танк 100кг не пробивает танк совсем,кидаю под гусеницу взрыв пакет танк уничтожается . ну тогда зачем 100кг нужен самолету, поставьте везде взрыв пакеты. Очень глупо и смешно,что метал не пробивает метал а вот кордон с порохом пробивает броню.

boom

1 лайк

это ваще не показывай, это пустышка,в игре все нет так, я чела пробить ножом не могу четыре раза бил он встал и меня прикладом с одного разу убил, что можно еще показывать, тут нету справедливой игры

1 лайк

я в упор пробить не могу патронов так от5-10 уходит, они с расстояния большого патрона хватает убить, при отдачи такой надо целиться хорошо а есть которые и не целятся один патрон и все. Ну это есть в игре я не выдумываю

1 лайк

цифры взятые прямиком с файлов игры против личных ощущений?

Хотябы стреляй в голову, в тело, меньше пуль потратишь, ведь по каждому участку тела проходит свой дамаг. И к слову, только у одной нации в игре есть бронежилеты гасящие 10%. Это и к ножам относится. Визуально место удара не всегда соответствует реальному. Урон от приклада не зависит от самого оружия, как и урон от штыка, сабли и прочего. Боты и консольщики (благодаря автоаиму) при ближней атаке всегда попадают. Хедшоты всегда ваноштят.
Ну и подкрутки в отношении новичков, вроде кто-то упоминал такой параметр, там и урон снижен по ним.

Кидай риплей, покажи эту одну пулю. Из чего, кстати, эта пуля вылетела ?

Подкрутки есть, но касаются они всех только по скорости захвата и начислению подкреплений.

Рядом при достойне броне, может и возможно, а сосиски кидают под МТО где брони нету. Ну это если на логику идти.

Скажи мне или приведи пример или покажи чтоб пехота в реальных боях взрывала танк взрыв пакетом??? я не разу не видал не фильмах не где,что то подзорвать склады или вывести истроя что то, ну не танк, логика простоя или взрыв пакет состоит из картона или еще что то, ну не метал,и пороховой состав, больше нечего,или возьми 100 кг каленого метала с осколками металлическими, что будет мощнее?Вовремя воины у них были

где взрыв пакеты??? еще там одна была граната похожа на германскую гранату

У меня бомба срикошетила три раза подряд,это как?

ты у меня спрашиваешь это все разработчикам, они ведь смех в хате разводят. Я говорю тут взрыв пакет весовой а вот бома тут картоновая хахаахахахаха смешно,у них хорошо получается делать это когда ты с пулемета пробить в упор не можешь а он тебя с патрона выносит,

это фишка всех ботов не под управлением игрока

Фильмы это вообще не место для поиска историчности. Есть самородки, но большая часть ужасна.

У нас игра тоже с реализмом хромает. Тут даже не нужны реальные факты. Игра просто противодействует танкам в игре про пехоту. Проблема что танки кумарят пехотку, а пехота за это успешно бьёт танки. Самолёты могут здесь быть, но игра про пехоту. И ихнее место на уровне:“Бьём танки, но бомбами большими, а маленькие для пехоты”

я искал в хрониках и много где нету чтоб взрыв пакетами взрывали танки, нету такова ну не надо из игры делать еще хлам,сам сказал реализм страдает

Пришлось несколько раз перечитать для понимания…

А тут всё очень прекрасно.
Делаешь предложение с альтернативой взрывпакета. Ну чтоб каждый солдат мог танк подбить, а не только бронебойщики. И если разработчика зайдет, то ты сможешь повернуть игру в правильное русло. Осталось тебе придумать альтернативу взрывпакету, которая будет универсальной и не ломать прям весь баланс.

Случай был в Сталинграде. я на PZ 4F2 и сверху свалилась на меня бомба,большая и красная.Я дал назад и она поехала со мной(на мне была) потом через 2 сек она упала и взорволась .и ЧТо? Даже гусли не повредила.

1 лайк

Случай в Нормандии произошёл .Я запрыгнул на американский лёгкий танк м2 и положил на капот двигателя, ближе к башне заряд тротила.Он там и остался лежать,так-как танк встал.Я обежал и 0 урона .только движок повредил.