Поправить перезарядку маннлихера

Ну да. Винчестер, очевидно, ОП. Не, мы можем апнуть все остальные так, чтоб некоторые хар-ки винчестера были хуже, чем у других, но тогда у нас будет много ОП винтовок, что тоже не зер гут

1 лайк

А просто апнуть не?
Обязательно что то нерфить надо?

1 лайк

Я тебе отвечаю, если раньше шел диалог “а давайте эту пушку апнем до уровня той, потому что она хуже”, то сейчас, глядя на советов, понимаешь, что уже пора нерфить одну пушку, чтоб не апать все

хаха, что? вы там что застрелится готовы лиж бы вам это 0.2 чего нибудь дали?

Ты о каких именно “0.2”?

всё, кроме возврата в точу,

Всё это очень многое даёт.
Тем более в совокупности.
Я вовсе не против, чтобы какой-то параметр у манлихера был на “0.2” хуже. Если другой параметр у него будет на “0.2” лучше. Или хотя бы равный, в конце-то концов!
Но нет, манлихер хуже абсолютно по всем параметрам.
Для любого адекватного человека очевидно, что такого быть не должно.
И к тем, кто выступает против баланса - большие вопросы. Ведь речь всего лишь о том, чтобы сделать пушки равными.

2 лайка

Всегда из “здесь по мелочи, здесь по мелочи, тут по мелочи” складывается могущество. А у нас даже не по мелочи:
По урону на 10%
По СПП на 16%
По полной перезарядке на 5%
И частичной на 13%
По вертикальной отдаче на 16%
И горизонтальной на 15%
По разбросу на 20%
Еще и прицел с возвратом

1 лайк

если мы поднимем урос 25 до 27, нечего не изменится, если поднимем скорострел с 700 до 800 тоже, полная перезорядка 0.2с тоже нечего не изменит, дозорядка 4 патрона, ну это бред, отдачу с 120 до 101, ну тут может быть, хотя я сильно сомневаюсь, так как для болтовки отдача не важна, гор.отдача тоже самое что и выше, возвращение прицела в точку надо, разброс, уже не 0.2, а 0.02, разница, мна надо говорить что её нету

1 лайк

Так если от всего этого “ничего не изменится”, почему на тему опять набежали определённые личности и что есть мочи сопротивляются?)
Ну ей-богу, будьте последовательны.

2 лайка

Хз, Иррлихт, что ты взъелся. Винчестеров в рандоме нет
:rofl:

в том то и дело что нечего не поменяется, зачем нашим разрабам чтото делать, у них и так работы полно, а тут и по пустекам работать

1 лайк

Для нас поменяется. К тому же речь не о каком-нибудь никому не нужном кригсборделе, а об единственной у немцев ныне метовой болтовке на 2 бр. Причём нормальной альтернативы в виде самозарядки у немцев там нет - армагейра неиграбельный мусор. В то время как советы имеют выбор между улучшенным винчестером и шикарной СВФ, а союзники - между ли-энфилдом (без комментариев) и тапалкой М1-карабин.
Поэтому доведение манлихера хотя бы до уровня винчестера - вопрос весьма критичный.

где то я это уже видел, точно год назад у советов ещё не было СВ, но по мнению осеводов всё было в болансе, вот и сейчас всё в болансе

2 лайка

Понятия не имею что ты там где “видел”, но лично я всегда топил за введение советам самозарядки на 2 бр.
То, что разрабы сперва с этом затягивали, а потом вместо аналога армагейры добавили имбалансную СВФ - это их косяки, а не мифических “осеводов”.
Я же как тогда был против неравенства, так и сейчас. Никакого баланса нет и близко, что я наглядно демонстрирую в сравнительной таблице:

Поэтому спорить со мной бесполезно, чёрное белым (а в данном случае красное зелёным) ты для меня не сделаешь.

А ведь накидает. И ведь прислушаются. Тема-то о перезарядке, а тут опять споры об остальных хар-ках

Блин вот манлихер слабый, как грустно , а то что все остальные болтовки у немцов лучше чем советские , это в счёт не берём ? А снайперский винтовки тоже лучше всех советских тоже пофиг ?
Вот вам и баланс , почему вам к ли инфилду нету вопросов? Ай он ведь британский, сорян идеология запрещает так делать

1 лайк

А при наличии винчестера они зачем?

А СВТ-38 снайперский когда стал хуже ничего? Да и количество снайперов за советов говорит что мосинка топ снайперка в мире.

1 лайк

image
Я тебе буквально недавно показывал

А на 1 бр тоже у тебя будет как то магический винчестер 1 бр , когда он 2 ?

Это самозарядка если что , я про болтовки говорю
P.s. но как я заметил снайперам не зашёл этот снайперский свт , из-за отсутствия ваншота в дальней дистанции, снайпера дальше страдает на мосинках
P.s.s сразу на вперёд говорю у немцов тоже есть сз снайперская в прокачке и даже премиум так что зачем ты это приплёл я не знаю