Грантные имбаланстности-угнеталкости
Она ушатает 1-2 из всей толпы.
Она в игре есть только без механики.
Вот моя попытка выкачать недовинтовку.
Это один бой. Представь сколько боёв я должен заниматься фигнёй, только чтобы доказать что она имба?
Зато я понял что ударная граната имба. Я кинул в толпу и сделал фраг, от взрывпакета они бы разбежались или вобще кинули его мне.
Твёрдо и чётко.
Гарантировано.
Взрывпакетом можно либо 3, либо 0. 5 это вобще редкость, столько в одном месте встретить не всегда получается.
Как бы тебе сказать
Взрывпакетом можно уничтожать танки и бтр
Хы, столько времени ныть что “немцы имбы” - поиграть за немцев и тоже проиграть. Это уже мастерство)
Вот почему мне за советов ничего ни разу не дали?
За всё время я получил японский отряд радистов, немецкого снайпера, какой-то американский пистолет, целых два (самопал что ли? Ни в одну мишень не попал), скоро получу американскую винтовку, как будто советам вобще не дают ничего такого. Только какой-то бракованный автомат Фёдорова, и то за него нужно было в ивенте драться, а не просто играть, я даже не пытался.
Вобще по моему раньше давали золотые заявки и ты мог сам выбрать, почему сейчас такого нет? Я уже не вижу смысла выполнять боевой пропуск.
Это 2-й ранг, там с этим ещё более менее нормально.
Потому что разрабы - фошызды, очевидно.
Что то я такого не помню
Который с какими-то осечками по 4 стрелял.
Ты что куку
Моя любимая пушка.
По 3!
И хвала разрабию, до сих пор стреляет!
Чуть сердце не остановилось, побежал проверять на полигон
Ну ты же решился утверждать что она имба. Извольте соответствовать.
Кидать с задержкой нееее
Кидать сразу же дааааа
«Когда у советов нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели» .
Короче, выдайте болезным 10500+ гранат, да еще и с возможностью красить как яйца на Пасху.
Не надо! Буквально недавно была возможность освоить очень недурственные для 2 БР КоКо, пять, что ли штук (UPD - нет, четыре)!
Мое предложение
Миномет-лопата!!! И ап лопат в целом!!!
Их уже в 42-м все повыкидывали, за их полной бесполезностью.
У нас в игре будет полезно