Всем снова привет хочу поделиться новой проблемой в игре
В энлистед очень мало советского вооружения например гранат, мин, и холодного оружия, а также пистолетов
для ссср в игре доступно всего 4 гранаты и если быть честным то только 2 из них советские ф 1 и дымовая граната дягтерева
когда для немцев доступно столько гранат хоть подавись и ударные и противо пехотные и противо танковые это жесть если честно
я бы хотел чтобы разработчики добавили новые гранаты такие как РПГ 41, РГД 43, РГ 42В, РПГ 43.
Также поговорим насчёт пистолетов
добавьте пистолет Воеводина в прокачку а также добавьте ленинградский пистолет “Балтиец”
Бонусом
я бы хотел добавить в игру премиальный класс Казаков только чтобы они были не на лошадях чтобы их класс был похож на партизан тоесть чтобы спавн казаков был ближе к точке и чтобы у них была большая выносливость и скорость
Немцам?
Может сразу япам?
Зер гут, Николя, зер гут!!!
А если не иронично, то зачем что-то кроме сосисок? Открою тебе секрет: ударки, фосфорки занерфлены в хлам просто, использовать их смысла нет. Касаемо мин тоже самое. Использовать что-то кроме заряда тротила для уничтожения танка смысла не имеет, ибо только тратит время в бою. Касаемо количества такого добра у Германии причина проста - слияние с Италией. Буквально рескины одного и того же, не надо тут. Казаки? Про расказачивание слыхал? Да и не будет никто вводить в игру класс для отдельной фракции, так до абсурда можно дойти.
Им тоже можно. Значительную часть Отряда Асано, а позже РВО составляли казаки.
А в какой обнове их забрали у советов?
Когда то что то представляли из себя сейчас мусорная хлопушка.
Ты же понимаешь добавлять подобное будут всем и сразу?
Ну то есть те же самые партизаны?
Я не понимаю как им вобще могли дать все эти гранаты.
Не дав альтернативы советам, и при этом в реальности эти гранаты встречались гораздо реже. Могли бы вобще не давать.
Ещё бы мину лягушки им дали.
Когда толпа двигается по коридору или окопу - ударная граната ушатает их быстрее любого ПП.
Не отдам
Грантные имбаланстности-угнеталкости
Она ушатает 1-2 из всей толпы.
Она в игре есть только без механики.
Вот моя попытка выкачать недовинтовку.
Это один бой. Представь сколько боёв я должен заниматься фигнёй, только чтобы доказать что она имба?
Зато я понял что ударная граната имба. Я кинул в толпу и сделал фраг, от взрывпакета они бы разбежались или вобще кинули его мне.
Твёрдо и чётко.
Гарантировано.
Взрывпакетом можно либо 3, либо 0. 5 это вобще редкость, столько в одном месте встретить не всегда получается.
Как бы тебе сказать
Взрывпакетом можно уничтожать танки и бтр
Хы, столько времени ныть что “немцы имбы” - поиграть за немцев и тоже проиграть. Это уже мастерство)
Вот почему мне за советов ничего ни разу не дали?
За всё время я получил японский отряд радистов, немецкого снайпера, какой-то американский пистолет, целых два (самопал что ли? Ни в одну мишень не попал), скоро получу американскую винтовку, как будто советам вобще не дают ничего такого. Только какой-то бракованный автомат Фёдорова, и то за него нужно было в ивенте драться, а не просто играть, я даже не пытался.
Вобще по моему раньше давали золотые заявки и ты мог сам выбрать, почему сейчас такого нет? Я уже не вижу смысла выполнять боевой пропуск.
Это 2-й ранг, там с этим ещё более менее нормально.
Потому что разрабы - фошызды, очевидно.