Уважаемые разработчики. Как получается так, что я на 2БР, попадаю на Сталинград и при чем чаще, чем на Москву. Хотя в “Возможные карты” стоит только Москва. Предлагаю пересмотреть это и исправить. Ибо же с таким темпом я могу спокойно играть на 5БР. 2БР для того и берется, что бы играть на Москве, а не где попало.
Никто не услышит …
Тоже на 2бр. играю от сталика уже тошнит.
При этом еще шмот сняли , я так понял что теперь на каждую компанию надо одевать заново ![]()
То есть у меня московские отряды полностью за заявки одетые , а когда в сталик кидает то шмот снимает ![]()
За шмотки я не обращаю как то внимание, 2БР делал чисто что бы отдохнуть на Москве, а так основа на 5БР. Так мало того, что Сталинград, так еще и локации дибильные. Вот за сегодня только из 3 игр, два штурма (мы в атаку), а это почти всегда слив и АBC (тоже не люблю).
На самом деле ошибка в неправильном отображении. 1-3 БР СССР играют в Москве и Сталике
3БР еще ладно, он и туда и туда может попадать. А вот специально берешь 2БР, что бы только Москва, а оно все равно забрасывает на Сталинград.
У 1 и 2 БР очередь из карт Москвы и Сталинграда.
У 3БР все карты могут попасться.
У 4 и 5 БР - Сталинград и Берлин.
По сути Сталинград выпадает всем. Только Москву выбрать низя (
Бред какой то сделали. Нафига тогда писать “Возможные карты” Москва и все?! Тут прокачиваешь все и всех, тратишь монеты, которые и так толком не заработаешь, что бы играть на Москве, а по сути ты играешь так же, как и на 5БР.