Понятие метовых отрядов?

Просьба объяснить понятие метовый отряд именно для енлистеда,и привести примеры по БР и будут ли считаться метовым прем отряды?

2 лайка

Ну условно самое удобное из того что в принципе есть на выбор. Самый быстрый путь к цели.

3 лайка

«Метовые отряды» (от слова META — Most Effective Tactic Available) — это самые эффективные, сильные и популярные сборки отрядов в игре, которые дают максимальное преимущество на поле боя в текущем патче. Мета в Enlisted строится не просто на классах, а на универсальности, огневой мощи и пользе для команды (в первую очередь — возможности ставить точки возрождения).

Ниже собраны основные метовые отряды, которые считаются сильнейшими на любых Боевых Рейтингах (БР):

1. Штурмовые отряды (Штурмовики)
    Абсолютная основа меты для атаки и захвата точек.
    Почему в мете: Имеют доступ к автоматическому оружию (пистолеты-пулемёты, штурмовые винтовки, автоматы вроде StG или Фёдорова). Обладают бешеной огневой мощью на ближней и средней дистанциях.
    Идеальная сборка: 4 штурмовика + 1 инженер (обязательно для постройки респов) + медик/бронебойщик/радист.
  2. Инженеры в каждом отряде.
    Самый полезный класс в игре, выигрывающий матчи.
    Почему в мете: Строительство точек возрождения (ралли-поинтов) кардинально меняет ход боя. Профессиональные игроки держат инженера в каждом отряде.
    3.Бойцы (Пехотные отряды из 9 человек)
    Классика, которая стала очень сильной из-за механики массовости.
    Почему в мете: На высоких БР бойцов можно вооружить мощными автоматическими винтовками (например, АВТ-40, FG 42 II или Garand T20). Девять живучих солдат, спамящих автоматическим огнем и имеющих кучу аптечек/гранат, способны буквально «завалить мясом» и выбить врага откуда угодно.

Золотое правило меты в Enlisted
Каким бы классным ни был ваш отряд, он не будет топовым без правильной раскачки. Метовый отряд обязан включать в себя:
Хотя бы одного инженера — для постройки респов.
Перк на скорость вызова лечения и скорость перезарядки / живучесть у солдат.
Сумки для патронов или гранат вместо дополнительных пистолетов.

1 лайк

Чет нейронка какую то херь прогнала про штурмовиков :joy_cat:

1 лайк

Вы тоже играете с акимбо наганом вместо патронной сумки?

1 лайк

Это что-то с наркотиками связано, но это не точно.
изображение

3 лайка

Промт : напиши почему штурмы в мете

2 лайка

Премы будут метовым отрядом или именно мета это отряд конкретного класса типа штурмовиков или бойцов на 5бр?Просто зашел диалог с товарищем про то что прем отряд партизан это мета,а я утверждал что мета это доступный отряд из прокачки,что за него не нужно плотить так как он распрастронен для эфективной игры!

Мета это не класс это
META — Most Effective Tactic Available) — Самая эфетивная доступная тактика

Мета прем щас это кугель, пример как

То есть метовый отряд может быть премом?Просто странно,за него надо плотить,и он не легко доступен и не прокачеваемый

1 лайк

Ну стингеры тоже мета только ивентовая )

Грустно,но ладно,тогда скажите какая мета на 2Бр за германию сейчас?

Найди 4 человек и молись чтоб подборщик катки дал ЗА тебя не ботов

1 лайк

Больше про другое,хоть и останусь при мнении что мета должна быть основана на чем то не донатном,интересно узнать актуальность

3 отряда штурмов с мп40 или береттой м1

Если пехота то:

из прокачки?
Штурмовики 4 с беретой 1918

Вообще
Штурмовики 4 с мп-35

Как альтернативный вариант:
4 штурмы с суоми кп-26 (=ппс-42)

Мета до 5 бр.
1-2-3-4 - штурмовики 4.

Если танки
Из прокачки - pz4f1
из старых и недоступных - PZ3N сталинград, это по сути pz3n с 3 бр, но у него вместо фугасов кумысы.

Летка - ju87-D5/IAR

Я бы сказал, что беретта1918 как аннигиляторная пушка или беретта м38/42 как сбалансированная пэпэга

2 лайка

Хз, как то с Лектором обсуждали эту пушку, ему она не нравится, да и мне тоже. Беретка хоть и вкусная, но, всё же, заходит не всем и больше вкусовщина, но имеет место быть.

1 лайк

Я со Фнабом

4 лайка

А я наоборот души в ней не чаю))
Хорошо наказывает пачки чингчонгов и пополняет коллекцию обиженок, у которых я в чс :rofl:

2 лайка