А чему ты удивляешься?
На форуме ныли что ПП мины убивают солдат. Нытьё услышали разрабы, теперь мины не убивают солдат.
мины не убивают, огнемёт не сжигает, фосфорка не удушает, ударка не ударяет, наствольные гранаты это вечно серый маркер.
а тебя бег смущает.
в игре куча оружия выведена из-за “нытья” на форуме.
как уже джастер ответил нам его подарил этот товарищ
Как спокойно стало, мертвая тишина
Время помедитировать вместо с форумом)
Я так и не понел что с форумом и игрой ?
Можно уже отпевать )?
с игрой вроде все нормально тут рофлс с форумом происходят причем что у РУ что у ЕНГ каналах
Попеть можете всегда, только не громко и в положенное время.
Переехали на .ru
Теперь должно быть меньше всяких сбоев и лагостей-пакостей.
когда сделайте, чтобы автоматом на Ru кидало? Пока стоково на нерабочий Net кидает и приходится в адресе вручную менять
Всё еще в работе. En вон вообще еще не подключен. Ждем.
Раз тут зачем-то приплели меня и мою пламенную борьбу с вождем, то отвечу, что лично я был воодушевлен этим персонажем
В принципе, там по нику понятно, что будет нескучно. Тут и читости-пакости, и бессильная злоба. и не лопните. В общем полный бинго-набор годноты.
Маразмости-склерозности подвели. В моей памяти отложилось, что Бобка начал использовать этот мем одним из первых
Просто я был настолько впечатлен, что даже как-то бегал с ником “Читости пакости” какое-то время. Вот она, сила слова. Уверяю, взял я этот ник исключительно после того, как в очередной раз лопнул от бессильной злобы и от того, что персонаж меня проигнорировал
Точно-точно, вот и отложилось не верно в голове))
я вообще за то чтобы у всех были свои оссобености вот у совков кираса у япов син гунто и сеппуку у немцев фурри хитрый а у амеров бургеры…
Это исходник?
Тиграм и Пантерам добавить в кастомизацию хвосты и уши. Чтобы их лучше было обнаружить, тем самым нивелировать дисбаланс с советскими танками.
ну как бы да разве что официальных читеров еще не вставил а так мемный чел
может еще что забыл
По сути игроки с донатными вещами, которые нельзя купить за внутриигровую валюту, являются офицальными читерами.
ну тут как по анологии с ВТ по прем юнитам зачастую ± на уровне с прокачки а то и хуже