Понизьте скорость бега игрокам , особенно с саблями и подобным

А чему ты удивляешься?
На форуме ныли что ПП мины убивают солдат. Нытьё услышали разрабы, теперь мины не убивают солдат. :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

мины не убивают, огнемёт не сжигает, фосфорка не удушает, ударка не ударяет, наствольные гранаты это вечно серый маркер.
а тебя бег смущает.
в игре куча оружия выведена из-за “нытья” на форуме.

3 лайка

как уже джастер ответил нам его подарил этот товарищ
000000000001
8787878

2 лайка

Как спокойно стало, мертвая тишина

2 лайка

Время помедитировать вместо с форумом)

7 лайков

Я так и не понел что с форумом и игрой ?
Можно уже отпевать )?

с игрой вроде все нормально тут рофлс с форумом происходят причем что у РУ что у ЕНГ каналах

2 лайка

Попеть можете всегда, только не громко и в положенное время.

Переехали на .ru
Теперь должно быть меньше всяких сбоев и лагостей-пакостей.

6 лайков

когда сделайте, чтобы автоматом на Ru кидало? Пока стоково на нерабочий Net кидает и приходится в адресе вручную менять

Всё еще в работе. En вон вообще еще не подключен. Ждем.

Раз тут зачем-то приплели меня и мою пламенную борьбу с вождем, то отвечу, что лично я был воодушевлен этим персонажем

В принципе, там по нику понятно, что будет нескучно. Тут и читости-пакости, и бессильная злоба. и не лопните. В общем полный бинго-набор годноты.

5 лайков

Маразмости-склерозности подвели. В моей памяти отложилось, что Бобка начал использовать этот мем одним из первых

4 лайка

Просто я был настолько впечатлен, что даже как-то бегал с ником “Читости пакости” какое-то время. Вот она, сила слова. Уверяю, взял я этот ник исключительно после того, как в очередной раз лопнул от бессильной злобы и от того, что персонаж меня проигнорировал

4 лайка

Точно-точно, вот и отложилось не верно в голове))

я вообще за то чтобы у всех были свои оссобености вот у совков кираса у япов син гунто и сеппуку у немцев фурри хитрый а у амеров бургеры…

Это исходник?

Тиграм и Пантерам добавить в кастомизацию хвосты и уши. Чтобы их лучше было обнаружить, тем самым нивелировать дисбаланс с советскими танками.

3 лайка

ну как бы да разве что официальных читеров еще не вставил а так мемный чел
244444
может еще что забыл

По сути игроки с донатными вещами, которые нельзя купить за внутриигровую валюту, являются офицальными читерами.

ну тут как по анологии с ВТ по прем юнитам зачастую ± на уровне с прокачки а то и хуже