У танков БР2 очень слабой пробитие, его едва хватает, что бы пробить эту самоходку в небольшое уязвимое место. Не то что бы я был против вашего предложения, но нужно рассмотреть этот вопрос более тщательно. Всё же 80мм брони это много, а плюс к этому ещё есть очень мощная пушка с почти 200мм пробития.
Вы правы, балансировка может быть деликатным вопросом, я согласен. Но я бы не назвал это небольшим участком, даже если дополнительная гусеница немного его закрывает, а у большинства танков BR2 бронепробиваемость не менее 70 мм.
Кроме того, имейте в виду, что у него нет башни, а угол поворота орудия сильно ограничен, так что это может компенсировать тот факт, что орудие лучше.
А как быть танкам с БР 2, которые на регулярной основе играют с БР3?
Балансировка танков это гораздо более тонкая вещь
Нужно штуг3 ф переносить на 2бр, обычную сковородку с 5 на 4 бр.
А совкам вот эту дуру на бр3, может даже на бр2
Но нет разрабы введут лучи и Черчилль на бр4
под углом в 90 градусов. Пластина брони уже под углом, ток что снаряду будет сложнее её пробить. То что это ПТ САУ не означает что она будет слабой. Но так сложно сказать, можно смотреть на неё уже в бою. Тот же Мардер 3 во преки общему мнению, очень хороший танк, хотя у него открытая рубка и вообще нет брони. Его орудие установлено очень высоко, что даёт ряд приемуществ, особенно перед классическими ПТ САУ вроде Штуга. С Panzer IV/70 (A) тоже самое, его орудие стоит высоко, значит он может спрятать уязвимый корпус и показывать только рубку с 80мм брони.
так они и так на бр4 же, нет, нет???
Ну вот эта убогая на бр4, а которые плоские они бр5, их нужно опустить на бр4.
Это типо у пазиков есть броня? Буквально самая картонная и легко уничтожаемая линейка танков в игре)
Да забей в нашей игре есть танки, которые не удел, они изгои везде. Есть куда более годные машины которые можно перенести на бр ниже:
Panzer IV/70(V), StuG III F. Вот эти машины спокойно можно опускать без проблем.
а да? Ну тогда нужно да. ЧТо они там забыли вообще.
у некоторых есть
Чёртчил
А тем, кто уже купил, или только собирается приобрести StuG III Ausf B - им что делать?
У танков - нет (ну серьёзно, огромная абсолютно прямая башня на 50мм).
У САУ - Ягдпанцеры (не Алкеттовский). Там у 20мм плиты с люками для трансмиссии угол другой и она слишком плоская, чтобы в неё можно было попасть
А у рубки броня, как ни крути, есть.
Заодно пробиваемся в каток и борт.
А так как это самоходка, то в этом же ромбе машина и останется без возможности стрелять по врагу. Ромбы не работают на пт.
О су-85м и Су-76м на 1бр
Надо такое (ну ещё хелкет )
Я говорю за штуг ф, штуг б премиумный у меня есть, он неплохо бронирован для своего бра 80+, если учесть что кв пробивает 76мм, т34 около 85+, то штуг б неплохо себя чувствует, порой может что-то отбить. Опять таки куча слабых мест, картонные борта. Тот же т34 порой даже взрыв пакетом и тротилом с первого раза не убьёшь.
С су76 я бы согласился на самом деле. Су85м на вряд ли.
Что за штук Б?
Я знаю ток А,Ф и Г
Нет не превращается, борта такой картон, что их практически под любым углом пробить можно. Ну и отвернув дуло, ты не можешь стрелять в ответ на пт. Так что ну такое.