Понизить Ранг Kiraly 39 M/43M до 3 ранга, в связи с понижением "Урагана" и тип 2а

В связи с возвратом ПП Ураган и тип 2а на второй БР в новом патче предлагаю понизить БР Kiraly 39 M/43M до третьего, это ПП давно уже не актуальна на 5 БР где правят бал автовинтовки, т.к. не хватает ни скорострельности ни урона, поэтому нужен достойный противник ППШ 41
ТТХ для сравнения ниже

Плюсуйте немцефилы и те кто топил за понижение Урагана.

13 лайков

Официальных новостей ещё не было, а боец угнетнулся. Настоящий зольдатен даже с MP-40 против т-20 побеждает

11 лайков

Причинно следственная связь вышла из темы.

18 лайков

Стг проигрывает кираю на близких и средних дистанциях так что его на 2бр

2 лайка

wasted

CM с реддита вообще сказал что это баг и не планируется (с)

7 лайков

:see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:
Это. Прям. Сильно.

8 лайков

Хахпхпхпх))))
ЛИЦА СОВЯТ, СНАЧАЛА ПРОДАВШИХ УРАГАНЫ, А ПОСЛЕ ДЕВА КУПИВШИХ, К ОСМОТРУ)))

5 лайков

Чел, ты… 40 патронов со скорострельностью в 870 и уроном в 7.9 на 3 бр? Тогда давай Томики на 30 все на 2, а на 50 на 3.

6 лайков

По-моему ты не правильно перевел, на скине сказано что это либо баг либо просто он пока не в курсе на счет данного изменения.

1 лайк

Чё?

1 лайк

ахахах, конечно нет

Эта ПП значительно превосходит ППШ-41, который на 5ом. ППШ-41 надо попустить на 4.

На 3ем у немцев уже есть Beretta M38A (40), которая значительно превосходит ППШ-41С и лаже MP-41r.

Тема очевидно попытка в троллинг.

4 лайка

Двухшот с 870 (Даже в кирасу)
ТАк что нет

Судя по словам хелпера на ру это не баг

Я за, сгорел сарай, гори и хата.

2 лайка

а в чем заключается это даже?

1 лайк

А чё так слабо, давай сразу на 2бр

2 лайка

Почему если чему-то понизили бр то и другим это нужно сделать?
“А ПОЧЕМУ ЭТО НА 2 БР?!! ХОЧУ ВОТ ЭТО ТОГДА НА 3!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!”
Ну прямо как дети

Не понимаю, зачем вообще оружие продавать, если их ранги все время меняются?
Кто нибудь мог подумать, что какой то тип 100 ранний станет лютой палкой нагибалкой на 2 недели , а потом основным оружием 2 бр?
Лучше пусть на складе пылится до лучших времен.
Вдруг вообще каряк киркорова по статам будет сильнее винчестера когда нибудь и придется на нем собирать сетап???:joy::joy::joy:

3 лайка

Зато разнообразие же. Надоест же с ППС и Береттами, ФГ ии АВТ бегать, хоба, теперь мета - снайперы и минометчики, кары, лопаты и бинокль.

3 лайка