Понизить огнемёт

Разработчики понизите огнемет,он ведь не винтовка чтоб с расстояния 70 метров убивал как с винтовки.Много деталей которые ну не как не входят в игру, танк пробивается из винтовки это ведь уже полный абсурд.

Привет, если ты про итальянский огнемёт десантников, то ему снизили эффективную дальность, приведя её к показателям огнемёта 1-го тира.

сегодня был такой момент он только направил огнемет сразу дохнут,есть где ты еще и тушишь себя,нет там было сразу как с пули тебя валит, или кто то не чистый играет, В Тунисе у немцов был такой. Здорово

У них есть прем-отряд с огнемётами с уроном от струи 60 ед. У британцев тоже такой отряд есть в премах.

Но сейчас в Тунисе много десантных отрядов с огнемётами, который выдают за ивент, люди открыли их и веселятся. Этот огнемёт по урону превосходит другие огнемёты из бесплатной ветки прокачки, поэтому советую тоже получить этот отряд.

понятно спасибо за инфу, что то жаба давит что то сюда покупать, сейчас был такой случай,стою на танке в переди стоит танк противника на Pz, я М8 scott, самое что прикол был,он стоял за бревнами и повернуть дуло не возможно потому что стоял он боком к бревнам ,а я на горе стоял и смотрел прям на его макушку,бью в макушку урон проходит ну ушатать не могу,он меня взрывает,но дуло смотри совсем в другую сторону, я в шоке от этого,и зачем деньги тратить чтоб вот с такими играть утырками, который играет не честно,деньги в пыль

Честно, да идите вы нафиг с вашими предложениями
Сначало было нытьё что огнемёт - дно
Теперь натьё что огнемёт - имба

Огнемёт на то и огнемёт что бы быть самым опасным оружем ближнего боя

понизить огнемётную струю до 50 сантиметров у всех огнемётов в игре ?