Понизить БР всех болтовок до 2

Не думаю,что это займет много времени. Даже в след ДЭЛе можно.

VG.2 на 2
image

Lee-Enfield No.4 Mkl на 2
image

SMLE Mk III на 2
image

Хантовки болтовочные все тоже на 2
image
image
image

Уверен,что этим ганам на 3 бре делать нечего учитывая,как кидает 3 бр. Какие болты против автозарядок. Это ROFLS? Хелперы передайте разрабам

34 лайка

При этом их прокачка стоит столько же сколько у топовой автоматики

1 лайк

Я бы вообще порезался в каком то режиме, с минимумом автоматики, и с большинством болтовок. Так надоели лазерганы…
Но этого не будет.

3 лайка

Там еще прем отряды такие же есть которые на 3 хотя им и на 2 будет плохо.

СМЛЕ и Ли-Энфилд на одном бре, хотя первый ХУЖЕ, вообще кстати после слияния отпал резон их использовать, на бр 3 у амеров же есть Гаранд вроде да?

да. на 3 гаранд

Ну, это даж не паверкрип, это божественное возвышение просто, лучшая самозарядка в игре и, ну, СМЛЕ, на одном бр, а могли бы составлять конкуренцию Россу на бр 2

Ли Энфилд был бы вкусным, но не будет ли слишком обидно бр2 япов и каряку?..

Ну и на 3 ему не место. А магазин 10 патронов то такое.

ты про бомжей с ППД1944(Долганова)??

Он на 4. Там у амеров есть болтовка в премах на 3, и еще пару отрядов.

А смысел? Матчи делятся по БР на 1-3 и 3-5, так что ты всё равно будешь сталкиваться с полуавтоматами.
Тут нужно работать комплексно, изменяя подбор по БР на 1-2 и 3-5

Забавно, что нахождение VG2 на 3 ранге разрабы обосновывают 10-патронным магазином, но сами же поставили на 2 ранг гевер вар мод.

2 лайка

Там вроде 25 патронов вообще.

Вот и я о чём.

Давно пора. Никто в здравом уме не будет давать солдату болтовку, когда есть хорошие самозарядки.

Я так понимаю они имеют такой БР из-за магазина, но балансить только исходя из этого глупость.

В целом – да, на БР1.

Но вот это и Кригсмодель на БР4:
image

Абсолютно никто не расстроится, потому что есть К98.

Но появляться они будут только на логически приемлемых картах 44-45 гг.

Расстроимся, так как убить с кригсборделя = унизить.

На бр 2 не будешь, на бр 3 будешь, в этом и разница

Не согласен. Пусть лучшие болтовки будут на 3. Эти болтовки значительно лучше других, у них лучше характеристики, у большинства из них также большой магазин. Зачем нам Lee Enfield на 2, если она на голову выше всего остального? Тогда все винтовки 1-2 ранга просто не нужны. На 3 БР появляется смысл - либо берёшь нетоповую самозарядку с её минусами, либо слабую болтовку с гранатомётом, либо хорошую болтовку с нормальным магазином. Можно даже ещё добавить побольше хороших болтовок на 3 БР. Точно также у немцев и японцев есть опция взять слабые самозарядки на 2 БР, появляется выбор - либо слабая самозарядка, либо нормальная болтовка.

1 лайк