Понизить бр оружиям и технике для актуальности

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здраствуйте,дорогие друзья! Я хочу представить идею, которая сделает некоторые техники и оружия юзабельными. то есть чтоб они не валялись без смысла в отдалённом уголке, а имели смысл. Так что вот мой список.

Япония:

Оружия.

Пулемёт Тип 96 с 3 бр на 2 Бр. (у пулемёта характеристики схожи с пулемётами 2 Бр на второй Бр.То самое ему и место).

Винтовка тип 99. (ранняя) С. 2 на 1бр.

Техника:

Chi-to С 4 бр на 3.

Chi-nu C 3 бр на 2 (броня довольно слабая, как и у Панзер 4 F2).

Ссср.

Оружия.

Автомат Фёдорова с 5 бр на 4 Бр. ( если тип 2а убежал туда, то и автомату Фёдорова дорога).

Pm-40 C 2 на 1 бр.

Техника

Т-34 85 (д-5т) с 4 бр. на 3 бр. (ответ прост: у него нету брони, чтоб состязаться на 4 бр.Пушка тоже не даёт преимущество выступать против техники 5 бр. а в основном 4 бр. сражается с 5бр).

Сша

Оружия.

М1 Thompson. с 4 бр. на 3 бр.

М1 Thompson (s) c 4 бр на 3 бр.

Thompson М2128 (коробчатый магазин). с 4 на 3 бр.

Пулемёт M1941 Johnson. c 4 на 3 бр.

Browning M1919A4. c 4 на 2 бр.

Миномёт М2.с 4бр. на 1 бр.
М1 Гаранд с гранатомётом.с 4 бр на 3 бр.

Техника

М18 Gmc c 4 бр на 2 бр. (броня слишком слаба, его пробивает буквально все то, что эта техника станет мишенью даже для новичков).

Германия

Техника

Pz 4 F2 с 3 на 2. (ситуация как с Chi-nu).

Я думал, что список мой будет больше, но я сделал так,< чтоб разработчикам не надо было менять характеристики. Просто достаточно поменять Бр оружия и всё. Оружия и техника в списке станет актуальным для использования. Спасибо, если прочитаете список.

1 лайк

Да кринжа навалили.

13 лайков

нет

да

ок

хз

нет

да

хз

нет

ок

на 3

слишком иза пушки

нет

1 лайк

Могу согласиться с томпсонами, остальное фигня, если честно.

3 лайка

Сразу видно человека не бравшего в руки Тип 2А(6,5мм)

8 лайков

Знаю что такое Тип 2А но если его перенесут в обновлении на 4 то и фёдорову нечего на 5 делать

как у Pz 3J1 это его аналог а не Ф2

ШВ на 20 патрон с плохой отдачей и двух шотом
ПРотив ШВ на 25 патронов плохой отдачей(После обновы) и шотом с 1 пули

5 лайков

Видеть и знать это одно, напостоянке по воевать с ним другое, современное его состояние это максимум 4БР. А вот АФ некоторые бойцы нашего форума считают лучшей ШВ

И вот мы это пишем?! Дожили

Я лично был бы рад такому апу. Но похоже опыта общения с японскими пулеметами 3БР у тебя нету. Там выбор идет как раз между тип 96 и ке-7. Есть у тип-96 одна особенность

1 лайк

нет

нет

нет

нет

нет

1 лайк

Почему, лол?))
Стг-44 на 3бр

стг на 3 бр
  • Да
  • Конечно
0 проголосовавших

Адекватно?

Сразу видно человек не играл в игру, предлагать такие правки даже в троль теме бы никто не стал.

3 лайка