Понижение количества опыта для прокачки бронебойщиков 2

Собираюсь я тут значит прокачать отряд бронебойщиков 2 что бы поставить их в другие отряды, и вижу что на 1 уровень нужно 12000 опыта. Это слишком много по-скольку на отряд 4 штурмовиков нужно всего 9000 на отряд 3 пулеметчиков 6000. А тут не то что бы особенно нужный отряд который прокачиваешь просто для бойцов других отрядов а тут столько опыта требуется.
Предлагаю снизить количество опыта как до радистов 2 6000

16 лайков

поддерживаю, из за этого скипнул этот отряд, исправьте, пожалуйстаю

Точно снизить ?

Так то предложение отличное , бронибоев без хз солдата крайне трудно качать (почти невозможно)

2 лайка

Сам по суди нету надбавки за игру на высоких бр так что да снизить количества опыта на уровень до 6000

2 лайка

да даже с премом слишком долго

Не думаю, что такое будет. Сам отряд подразумевает довольно фармовое уничтожение техники и заодно там полностью отсутствует прокачка оружия, так что не думаю, что снизят.

Ещё огнеметчика, а всем снайперам наоборот много

1 лайк

Немецких пувемётчиков еще не качал там прикольно

Примите в учёт что всем отрядами и так в ближайшее время корректировали количество опыта. И по сравнению с тем что было до корректировок это легко набирается. Тем более это отряд у которого имеется только второй ранг* по сравнению с теми же бойцами или штурмавиками. Так что сейчас если нужен отряд качай, если хочешь здесь и сейчас можешь за золото апать .

2 лайка

Его корректировали, но по слегка странной системе, не учитывающей количество уровней. У нас сейчас общий опыт на прокачку отряда считается так: берется опыт, требуемый для открытия некоторого отряда в ветке исследований и умножается на некий коэффициент. Так получается общий опыт, требуемый для прокачки одного отряда с нуля до максимума, а потом этот опыт делится и на число уровней, получая цену за уровень в опыте.

Вот примера ради отряды бойцов 3 и бронебоев 2, расположенные в одном “столбце” ветки исследований, что значит равное количество опыта, требуемое для их открытия (а значит и равное количество опыта на прокачку):

На что мы видим в окне прокачки? Вот отряд бойцов 3:

8400 на уровень и общее количество уровней равно 37. А вот уже бронебои 2:

13450 на уровень (ну ладно, может изначально было и меньше, ибо по идее у нас число опыта, требуемое для открытия уровня, увеличивается с каждым новым), а всего уровней 24.

В итоге вроде бы равное число общего опыта на прокачку отряда при увеличении/уменьшении числа уровней дает разное число опыта на уровень, а поскольку никакого оружия в прокачке у бронебоев нет, то и число уровней у них меньше, чем у равного по стоимости в опыте отряда бойцов.

Стоит ли говорить, что для хоть какой-то эффективности прокачки отряду нужная вкачанная “синяя ветка”, позволяющая увеличить число получаемого отрядом опыта, добавить специалистов и в целом увеличить численность отряда (а ведь мы знаем - чем больше болванчиков тем дольше живет отряд и тем проще набить с него больше убийств, а значит получить больше опыта).

Ну если поныть на форуме долго то возможно снизят, чем больше тем вероятнее. Как по мне здесь все нормально, у данных солдат всего два ранга по развитию, а не 4 как у некоторых. Стоит ли еще поныть что ой как тяжело мне докачать все отряды до конца или стоит вкачать первого ранга всех вариантов солдат и спокойно играть показывая свои навыки?

Ну 2 ранга с долгой и неудобной прокачкой на ситуативном отряде или 4 ранга у метовых штурмов, у которых и оружие в прокачке есть (от чего цена на уровень падает, как я и говорил)? Что проще вкачать?

Да. На оба варианта да. Играть можно и с бойцами первых рангов, я не спорю, а те же радисты у меня нигде не прокачаны, потому что у них функция “бабочки-однодневки” - кинул арту и можешь умирать, однако “хочешь меты - придется пострадать”. Все-таки чем выше ранг тем выше статы, а это порой играет немалую роль.

Ну и была бы прокачка отряда “в топ” за голду чутка демократичнее по цене, может никто бы и не ныл… Вот те же бронебои 2:

2186 золота… Стоит почти как 90 дней према или какой-нить лоу-бр прем отряд. Дороговато будет…

Если ты не играешь на бронебоях это твоя беда, тем более первые ранги отрядов качаются очень быстро.А по цена тут как раз выбирать или ныть или купить.

В том то и суть что при прокаче синий ветке и 12000 опыта за уровень прокачка этой самой синей ветки замедляется в 1.5 раза по сравнению с 4 штурмами и другими отрядами

Играем на отряде только под баффами +50-300% и качаем синею ветку на пассивный бафф опыта, ну и прем не помешает. И остается только превозмогать в топе… Ну и ни кто не мешает качать отряды в песочнице.