Понерфить ФГ 42-2

Незнаю, у этих кибер клановиков свои стратегии, никак не относящиеся к обычному рандому. Могут играть и на советах через авт40-20 +авс. Могут на универсальных немцах, япы и амеры чисто от уровня навыка игры на автохеи и т20. Ну авт 40-20 с учетом бонуса кирас, чувствует себя неплохо против фг42-2. Как минимум в рандоме так точно.

1 лайк

Ну вот и пересчитаешь по пальцам, сколько человек из наиболее прошаренных и скилловых игроков энлистеда возьмут “универсальных” немцев.

А эти люди в рандом не играют что ли? Или всякие азиаты и прочие метадрочеры?

Уже была тема такая, как раз от вроде бы совета а по итогу антисоветчика

Вот спрашивается зачем подняли скорострельность на на фг с гранатомётом, интересно она что была не достоверная, может надо тему чтобы вернули как было, кто бы разобрался с этим кто бы создал тему бы!! Но не я

Да пусть у обычного ФГ остаётся всё как есть, будет ствол чисто для свидетелей скорострельности.
А нормальным людям нужен аналог АВТ, который логично и исторично сделать из ФГ 42-2.

3 лайка

Так пусть фг 42 будет скорострельность, но зачем у десанта на фг с гранатомётом подняли,был нормальный интересный подняли стал совсем не то

Потому что у десанта с гранатомётом обычная ФГ, а не 42-2.

Тут согласен.

Интересно, получиться ли обьъяснить людям, что ФГ все равно будет хуже АВТ после “нерфа”, потому что у нее разброс на дистанции заметно выше?

Всем говорящим что советы слабая нация по оружию - игнор :wave:
Не лопните от бессильной злобы :japanese_ogre:

3 лайка

Так мы и про тип 4 говорим

Про КБ сейчас вообще никто не говорил, проспись

Да. Для тебя не аргумент, потому что ты ни с математикой, ни с англ язом не дружишь. Как тебе МТ со скорострелом 815?

Потому что ППС против кирасы будет иметь 6 урона, и у него будет такой же трехшот с высоким скорострелом. МП40 со своим двушотом, на который вы так ноете, против кирасы имеет уже двушот, однако скорострельности у него нет

2 лайка

это если стоять смирно, а лучше лежать и стрелять с упора. В реальности же, на оружие действует отдача, а так же разброс в движении тоже существует. если я ничего не путаю, то чем дольше ты стреляешь из автоматического оружия, тем ниже точность. Если быстро вертеться на месте, точность тоже падает. Даже есть перк который уменьшает этот эффект. И чуть не забыл, характеристики солдата тоже прямо влияют на эти параметры. Так что нюансов тут много и смотреть только на 1 параметр глупо. Тем более рассуждать о разнице в 0.04 тугриков

По мнению осеводов это баф понижение скорострела

Забавно но не смотря на описание он уменьшает разброс в принципе, как и перк на бег его увеличивает.
В прицеливании не важно, не замечал никаких разбросов, если это только не пулемет.

сколько пуль ты выпускаешь пока стреляешь? Если строго 2 пули в одного человека/бота или строго столько сколько нужно для убийства в соответствии с дистанцией, то я с тобой согласен. Естественно, что стреляешь ты всегда мимо рук.
Но что-то мне подсказывает, что убить с одного магазина троих это уже предел для тебя, а убить 4ых это чистая удача.
Если хочешь математики, то кираса даст тебе преимущество только в одном случае, если вы начнёте стрелять друг в друга одновременно. В иных случаях она не играет никакой роли.
У японии вот такая штука есть - Type 100 SMG (Late) урон 7.2 скорострел 920. Никаким ППШ это не перестрелять. Есть ПП на 50 патронов на БР2-3. Уж там точно не нужно пули беречь.

я тебе тоже не первый раз говорю, что от заветного фрага, например с МП40, тебя отделяет всего 0.105 секунды. Это 105 миллисекунд кажется. Это со скорострельностью 570. тебе нужно всего начать стрелять раньше на 0.105 секунд чем противник.

на пулемёте заметнее всего, остальное оружие успевает сводится до приемлемых значений как правило.

ты всё равно стреляешь очередью

Сказал чел, который взял цифры из воздуха. При этом сам признаёшь, что урон у немецких пп выше, т.е. баланс не сломается, если кирасы будут у всех

ахаахахахахахахахха

А ты откуда знаешь?

Совсем уже? Все параметры урона и скорострельности написаны в игре.

Ты внимательно ознакомился с расчётами? Весь повышенный урон поглощают кирасы, в итоге и немецким, и советским ПП требуется одинаково по 3 пули для убийства. Вот только у советских ПП скорострельность кратно выше.

Архаон, ты меня что-то совсем разочаровываешь. Старайся хотя бы в базовый анализ написанного.

2 лайка

Анализ снарядов Енисея скорее его конёк

1 лайк

:thinking:, в немецком документе к сожалению не разделяется fg 42 и fg 42 2, но сказано про оптический прицел для fg 42, а его ставили только на fg 42 2. Поэтому я думаю, что речь идет о fg 42 2 и его теоретическая скорострельность 700 выстр/мин.
image

image

Спойлер

Есть еще другой документ из сборника. Там уже говорится о 800-900 выстр/мин, а это уже похоже на fg 42
image

Спойлер

Источник: BArch RH 12-2/138

4 лайка