Понерфить ФГ 42-2

Нет. Смотри, какая фигня - дистанция упорная, он передо мной возник не далее 3 метров, между нами была стенка по пояс (коровники у первой точки на монастыре) - урон у Гевера41 в упор 14,4, а с живучестью у бойца 13,5 здоровья, т.е. я бы при отсутствии кирасы его минимум нокнул, а по хорошему убил бы, но что-то пошло не так, кираса снимает 10% урона, т.е. 14,4-1,44=12.96, а у него 13,5, что превращает Г41, даже в упор в двушот. И вот это раздражает. Меня челик убьёт с такой дистанции из ВФ со второго бр, там 15,3 урона и это ваншот в живучесть, а я только двушотом из Гевера третьего БР - и поборников “боланза” это не волнует.

4 лайка

Гораздо чаще они ограничиваются “Это возможно неактуальная таблица, все не так однозначно” и “А ты докажи, что таблица актуальная, когда ее в последний раз проверяли?”

3 лайка

Хахаха :rofl::+1:t2:

1 лайк

А во что превращает кираса ПП на дистанции? Это просто жесть, стрелять с дистанции дальше чем в упор, из глушенной Эрмы или упаси Господи, из МАС-38. Можно дать очередь по толпе и увидеть лишь белые крестики. Т.е. наверно, как-то неправильно быть танком на начальных уровнях? Пусть будут кирасы с защитой, но не каждый метовод с 9х3 с СВФ что бы мог её использовать. Пусть будет только у штурмовиков или на 4-5 бр, где стволы мощнее и это не так влияет на стрельбу.

1 лайк

Нет, так как влияние практически то же самое. А его не должно быть в принципе, лол, это азбука PvP шутеров.

Да ладно, оставим маленьким особенность. Пусть будет, но количество нужно сократить и здорово сократить.

У них и так есть :laughing:

При всём уважении, но делать КС из Энлистед - не надо, пусть у каждой фракции будут плюсы и минусы. То, что это перекос? - да. Справедливо ли это, особенно на низких БР? - Нет. Но влияние это оказывает в массовом применении, стаками и мэтовых сборок. Кто-то обиделся, и зафлаговал моё сообщение, по всей видимости из-за “Братушек с иероглифами в Никах” :joy: Я ведь ничего плохого не имел ввиду :rofl:

1 лайк

Повальный пивной алкоголизм - не особенность :joy:

Мне она внешне нравится :blush: Брутальная, приближенная по виду к классическим образцам :smirk: Жаль, только фигня, конечно. Надо или урона насыпать чуть-чуть, как у Джонсона, у которого 15,3 и перезарядка быстрее :rage: Либо аппнуть перезарядку, как вариант, можно дать затворную задержку + немного ускорить анимацию вкарячивания обойм внутрь. ну или оба пункта сразу) И даже если она сейчас плохо стреляет, ей всегода можно дать по голове :joy:

1 лайк

Был бы G41 играбельным, можно было бы топить за ап VG 1-5 со снятием стопора скорострела, пусть даже и возможным переносом на 4 БР, пока что он единственная альтернатива. Если MKb все же окажется на 4-ом, хотелось бы вкатиться туда с VG для инжей-бронебоев, но это пока мечты.

2 лайка

4 БР - непонятный суррогат. Как раньше 3. Для себя в нём смысла не вижу, он мне не интересен.

Всем Achtung на комментарий:
Оставьте всё как есть!!!

Ничего не надо нерфить. На 5 БР норм баланс. Лучше апать или добовлять новое. Вот например нужно япам дать топ штурмовик и автомат, советам т44-100, а амерам першинг т26Е5 с броней и скорострельностью.

1 лайк

Да что вы всё понерфить норовите, предлагаю улучшить фг42-2 и сделать скорострельность 1040

Зачем? Чтобы вообще контролировать невозможно было?
Уже есть сверхскорострельная простая ФГ. Аналог АВС.
А ФГ 42-2 надо сделать менее скорострельным аналогом АВТ.

2 лайка

Мне кажется кирай достаточно, мкб на 4 за начнётся нытьё по типу ппд 34/38 на 3 и тогда 2бр хана

В эту субботу должен пройти турнир между U45N и RGD. Угадай, за какую фракцию будут преимущественно играть обе команды?)

1 лайк

Ну ты это не понимаешь задумки, надо сломать авт40-20, как только поднимаем скорострельность фг хоть на 10 единиц, ярые антисоветчики напишут миллион тем чтобы авт подняли на столько же или больше, вот тебе фг уже и не хуже авт, всё просто по итогу

Я сейчас сам такую тему напишу, если под моей не будет куча лайков от советокомьюнити :japanese_ogre:

1 лайк