Помянем попугая

Помним. Скорбим.

image

Он всегда был…
Нет, я не могу это комментировать. Он был больше, чем просто птицей. Он был явлением форума, обоих форумов. Память о нем будет жить вечно в нашей памяти как лучшего нытика, без конкурентов среди других.

19 лайков

Так он здесь живой должен быть?
@Greyparrots моргни 33 раза если тебя и на этом форуме забанили.

Впрочем, пофиг. Сдается мне, через 4 месяца все там будем.

10 лайков

Это тот самый который был вечно всем недоволен?

1 лайк

ну и слава богу, терпеть его не мог

7 лайков

че за птица :smiley:

Я знал его только как человека который пишет комментарии на русском а под спойлером на английском :cry:

5 лайков

Практически западный аналог Клима/Димана/Пивата, только заточенный на немцеводство.
Вечная память :parrot: :parrot: :parrot:

2 лайка

А что будет через 4 месяца?

1 лайк

Кстати да.
@Grayparrots

Для тебя там на енг форуме тема-похороны

1 лайк

Прощай, ползучая сила! Надеюсь, мы ещё увидимся

3 лайка

Это позор. Как возможно, что российские пользователи и, что еще более удивительно, пользователи, которым в большинстве случаев не нравились мнения попугая, проявили больше сочувствия, чем пользователи с английской стороны?

Я понимаю, что иногда он был невыносим, но, тем не менее, именно этот «клоун» задавал разработчикам вопросы, которые никто не осмеливался задать и на которые, конечно же, никто не хотел отвечать.

Хотя он поддерживал немцев в игре, он предсказал, что вскоре они выбросят нас как мусор, и все благодаря Active matter.

5 лайков

Возможно, что мы слишком плохо его знали, поэтому он не успел нам наскучить или же мы не успели сделать о нём плохие выводы
Ну или просто он был более сдержанным на том форуме

1 лайк

Вы ошибаетесь, не было никакой цензуры в отношении разработчиков, здесь можно было говорить и публиковать изображения любой ерунды, и их не удаляли.

Что, с английской точки зрения, является смертным приговором. И поэтому он сдерживался в своих словах.

1 лайк

За что забанили?

:parrot: :parrot: :parrot: Каким бы попугай не был, он был частью форума, которую я любил. Необычной, агрессивной, не всем угодной частью. Без таких как ты форум перестанет быть интересным и для меня окончательно умрёт.

@Greyparrots

7 лайков

За принадлежность к фауне.
Лис, Рысь, Верблюд, Тюлень, Попугай.
Остались Кот и Тигр.

5 лайков

Браконьерство какое-то.

6 лайков

Поначалу он был забавный, потом начал пилить шизопосты, которые было кринжово читать, за что и был отправлен в расстрельный подвал, на швабренный массаж простаты.
:parrot::parrot::parrot:
:broom::broom::broom:
Грустно.:persevere:

7 лайков

Я эту тему создал как мем чтобы немного поугарать есличесн
Но в принципе потеря любого члена комьюнити, заслуживал он этого или нет, довольно грустная тема. Всегда как будно теряется часть одного большого целого, к чему уже успел привыкнуть. Но таков путь…

Да у нас свобода слова и действий
:wink: :stuck_out_tongue_winking_eye:

еще есть кошка махнатка :wink: :rofl: :rofl: :rofl: