Помогите

Дочь спрашивает что за души и что нужно делать.

Я ивент в глаза не видел и не понимаю что ответить.

2 лайка

Подходишь к двери, нажимаешь F - получаешь души за убитых.
Справа сверху показывается количество очков, которые можно тратить на оружие и аптечки. А на самой двери (при подходе к ней) указано число, которое показывает сколько душ нужно через нее пропустить команде, чтобы она открылась.

3 лайка

я тоже у прохожих узнавал, никакого описания о прохождении

1 лайк

После того как она слила тебе стату в прошлом ивенте ты опять ей доверил такую важную работу?

Хоть трени в аимлабе результаты дали?
Не выфармит все этапы, не будет выигрывать, тем самым лишая тебя ящиков - сдай в детдом!

5 лайков

Мне этот ивент не интересен, как и стата, пусть порадуется пострелушкам.

@Helper передайте, пожалуйста, разработчикам, чтобы сделали в будущем какую-нибудь миниобучалку. Детям сложно разобраться.

2 лайка

А это они сделают сразу после чата в лобби.
То есть…, ну ты понял.
Буквально каждый раз кто то поднимает вопрос об описании прохождения ивента, особенностей и т.п.
Каждый раз делают вид что их нет на форуме.

ALT+F4

1 лайк

Вот так вот у нас тут чистосердечное про аудиторию энлистед :grin:

На правах офтопа
Можете кстати провести небольшой экспериментик посадить на 5й ранг за каждую фракцию) И я уверен результат - на немцах будет проще

С тундрой было так, даже ребёнок понимает что на немцах играть проще - есть броня, есть пробивные пушки, удивительные вещи которые понимает даже ребёнок, но не понимает типичный пользователь

1 лайк

Чем ребенок провинился, садист ты эдакий :sob:

1 лайк

Ей не интересна обычная игра, пару раз играла.

После поражения Диману, я понял, что моё время прошло и нужно уступить дорогу молодым.

5 лайков

Ну всё, правильно вы уже своё отжили, фсё…как цветок распустился, раскидали семена…пора схлопываться и на вечный покой…ой не могу, слушайте :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Проще там, где играют люди и играют как на победу так и идейно. С каждым разом за немцев становится играть тяжелее, ибо очередной “Сталин” играя за 3 Рейх орет чтоб кидали метки, пока он в небе летает.

Тундру покинул еще задолго до появления ОБТ, на моей памяти кёэлиан, Пантера 2 и Маус- были в прокачке. Тогда вой был обоюдный- немцы “имба” пушки ваншот и КТ 2 имба, а у советов “сталиумм” который держит любой удар.

1 лайк

Эта молодежь пороху не нюхала, нашел кому дорогу уступать! :grin:

1 лайк

С каждым разом за советы становится играть тяжелее, ибо очередной “Художник” играя за Сталина орёт чтоб строили респы, пока он настреливает фраги с снайперки.

Диверсанты есть везде.

image

Угнетение и сюда приплетают.
Но ущемление с аватарок от Димана ничто не переплюнет — не старайся.

1 лайк

В этом ивенте стату слить нельзя

Всегда забавно, когда какой нибудь «КГБНКВДСТАЛИНГУЛАГ» бегает за немцев и кричит «Ja! Ja!”, а «Обергансштурмштандартенфюрер» гоняет в фуражке НКВД и с криками «за родину» расстреливает немцев😁

2 лайка

Это база :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

1 лайк

В ивенте кд за амеров растет в геометрической прогрессии. У меня так к концу ивента до какого то безумного значения дорастет. И опять же это все показывает цену всех этих «статочек»

1 лайк