Помогите с распределением перков для отряда

Приветствую всех читателей, буквально 10 минут назад мною был выбит отряд с автоматом Хорна, подскажите, пожалуйста, какие перки кинуть на солдат, заранее буду очень благодарен.

@Soviet_Filin136
:rofl:
Извини, я не мог тебя не пингануть)

16 лайков

он уже в курсе )

Хорни менам привет, остальным соболезную.

4 лайка

Тряпку принести?
А то вижу пол уж мокрый от смеха… чьего-то.
Человек мне уже показал и я его поздравил.

4 лайка

image

2 лайка

Это радует. Больше Хорнов в массы!)

По перкам для самого Хорна:
У Хорна почти нет отдачи. Вообще. Поэтому желтую ветку можно раскидать в зависимости от того, что тебе кажется важнее “выживаемость” или “перезарядка” + мини-перки типа “разброса при развороте”, “смены оружия” или бб.
В красной ветке выбирать не приходится - Живучесть перк №1 у всех.
Зеленая ветка тоже на вкус и цвет. Но т.к. в красной ветке мы не дали ничего на выносливость, то бег тоже брать не особо интересно - быстро выдохнется. Поэтому берем или “лечение” или “скалолазание” + минорные перки типа “тушение”, “присед”, “скорость в приседе”.

Ну это мой вариант выбора, не идеально, но и поменять теперь можно бесплатно.

О, а расскажи про любовь к перку на шанс выживания. Если на макс вкачать, карабины болтовые пережить есть шанс?

О, это не ко мне) Я раньше игнорил его вообще, а потом тоже на форуме где-то увидел про любовь к этому перку и решил потестить на некоторых отрядах. Но, как это обычно и бывает, в бою я забываю, кто у меня с какими перками, и тест затянулся. Поэтому рассказать, на сколько он плацебо или мастхэв не могу. Но то, что шанс нокнуться, а не отлететь в 200 выше - это правда. Поэтому дал им перк на лечение для синергии выживаемости. Если на 5 немцев забегу, надо вспомнить про них обязательно.

1 лайк

Да неужели хоть кто-то спринт не советует, ура

Кстати, я замерял, перк на второй этапе зелёной ветки ускоряет тебя в любом режиме бега/чарджа. Я на сервере в дискорде расписывал. Так что можно взять как альтернативну перку на выносливость

Просто он вроде и обычную ходьбу, без шифта баффает. Надо будет записать и ролик склеить по этому поводу

Вот бы доходчивое разъяснение этого перка получить…
image
image

Где-то когда-то слышал, что сам шанс на нок увеличивается за счет прокачки перка единожды, далее увеличивается время, доступное в ноке и разовый фатальный урон, который можно впитать и нокнуться. Но как это работает на самом деле…

1 лайк

Ты про перк “скорость бега”?

Ага

Вот мой отряд с ППК-42. Контузию пришлось оставить т.к. требует первый левел чем-то закрыть((

Скорость бега влияет на скорость спринта. Обратно - нет.
Но скорость бега добавляет разброса при стрельбе от бедра в движении

1 лайк

Ну да. Поэтому скорость бега полезнее скорости спринта

Нуууу не замечал особо. Для ПП как будто некритично, к тому же)

Сомнительно…

Ну так ты можешь ещё прокачать скорость починки солдата. А это иногда позволяет словить пулю и не улететь. Нраица!

Да, так и есть. При этом он еще и усиливает разброс при стрельбе в движении (чем быстрее скорость, тем больше разброс). Поэтому я его не всегда беру, хотя и им тоже пользуюсь.

Объясняю.
Чтобы нокнуть солдатика, нам нужно нанести ему >10 урона. Чтобы убить солдатика нам нужно нанести ему 20 урона (считаю без живучести, с ней, соответственно, больше).
Перк на выживаемость при полной прокачке дает + 50% к ХП до полной смерти. То есть теперь, чтобы убить солдатика, нам нужно будет нанести ему 30 урона (или 25…вот тут еще стоит подумать).

Upd. Подумал. 25, не 30.

1 лайк

Каждому свое. Я сужу по тому, что чаще делаю. А на шифт я жму куда как чаще, чем на лечение.