Помогите, что делать?

Я и танк просил помочь, и чувака на самолёте чтоб расширил кратор, и бтрщика просил, и даже стрелял чтобы отдача меня толкнула назад. Но не помогло!
Что же делать?

1 лайк

Карма…

1 лайк

image

Без крепкого терпения в этой игре делать нечего)

5 лайков

Гравитация стальных яиц, не фиксится. :relieved:

Ну тут только вызывать эвакуатор. Ну и, судя по наличию второго транспортного средства в этом ДТП, в ГАИ тоже сообщить стоит.

у танков в игре если ты забираешься в конусообразную яму очень высокий шанс застревания, ещё их трясёт и пушку если поставить её может трясти так что прицелится невозможно. Разрабы не в состоянии это пофиксить. Поэтому енлистед и актив меттер смотрят 24 человека и падает онлайн, а тарков 300 тыс человек.

4 лайка

Там пушку и танки не трясет?)

и танк и пушку и бтр

мазута страдает :hot_face:

3 лайка

это не гта вайсити, тут от воздуха не оттолкнуться)))

Выйти из САУ и идти на точку умирать.
У этого ведра проходимости нет - объезжай любые кочки и ямки. Оно застрянет везде, где застрять можно и нельзя, возможно и невозможно

1 лайк

у большинства техники нет проходимости, в этом случае это проблема игры а не игроков, потому что зачастую это касается и БТРов и пушек.

1 лайк

Технику можно разделить на:
1)Нет проходимости;
2)НЕТ ПРОХОДИМОСТИ ВОТ ВООБЩЕ.
Штурмпанцер - второе. Он не одинок, конечно, есть Ханомаги, ещё некоторые танки с узкими гусеницами.

1 лайк

Смотреть Тапков и играть в него - это две больших разницы, по опыту говоря. Тем паче что добрая половина игроков ушла в ПВЕ

2 лайка

вообще то ткач в своём обзоре на него отмечал его высокую проходимость

Муравью кое что приделать) А вообще мало помощи требовал. Надо из-за твоего ведра было дернуть всю свою тиму и половину вражеской, чтоб они все бросили и поскакали заниматься этой ерундой

А, ну обращайся к нему лично, пусть помогает тебе.

я как вижу этого гигачада мало кто здесь уважает
Почему же?

image
Если ты это с иронией - то смешно, а если на серьёзке… брух, никто не может говорить про Ткаченку на серьёзке.
Само собой у него Штурмпанцер обладает высокой проходимостью. Скорее всего, эта САУ ещё и обладает неуязвимой бронёй, силовым полем, экипажем из киборгов-убийц, да и вообще это лучший истребитель игры, превосходит АВТ-40/20 во всём. Ведь он немецкий.

2 лайка

Вам ли принижать самого тёртого игрока?
У него больше часов а значит больше опыта что и как

Самого тёртого игрока? А где я Бабку принижал?

Опыта в поиске копиумных оправданий просёра на турике и определении имбовости итальянцев в британо-италовском ивенте разве что)))

3 лайка