Поменять награду за маршала

нужно добавить еще ачивки и награды, столько нового в статистике добавили, увеличить количество и награды прогрессирующие, например танков уничтожить 500/5000/25000/50000-1000/2000/5000/10000 серы и так далее со всеми, уже какой-то интерес к фарму, сделать там убийца танков 1/2/3/4/5 плюс декораторы на 30 дней, за последний уровень навсегда

просто все достижения так кринжово выглядят в 26 году, как будто они застряли где-то в 2005, все нужно переделать с ноля, это не движок переделывать, там работы на 2 дня, добавить полностью все ачивки согласно статистике текущей и сделать их прогрессирующими с наградой х2 по рангу, например по тем же танкам достижение одно, а уровней 5, как вы любите в ивентах, этап 1 из 5 и так далее

1 лайк

Играешь такой, берёшь маршала, а тебе картинку на лицо НЫЫЫАААА радуйся чернь

А ты чего хотел? Простынку накатать?

Да.

Хотеть не вредно.

1 лайк

Не… А воот бк в боях незначительно поднять или живучесть, короче навыки зи прокачки бустить генералами…

Сотку золота, достойная цель. Всё остальное не мотивирует. :expressionless:

Одааа
Хочу Гитлером бегать по полям Москвы
Или Сталиным по руинам Берлина
Хирохитой по харбину
Черчиллем по тунису :grin:

Это харам слово, простой смертный не должен произносит такое в слух!!!

Спойлер

1 лайк

Поздравляю. Но все же советую начать качать другие нации, что бы играть по галке и фармить. Докачай всех хотя бы до второго бр.

2 лайка

3-й проще. Всё время в топе.
Нагибай - не хочу.
Игра на других фракциях как раз и даёт понимание их слабых и сильных сторон, а значит ключ к починке поражений.

1 лайк

На 2 бр за советы чаще закидывает чем на 3. Там нон стоп-япы/немцы. А так да, япы 100% нужен третий что бы быть всегда в топе. Мы с ним общались, Димон сказал что остальные бр-болтовки, я сделал вывод что у него частично что то открыто.

1 лайк