Красивые портреты, но
Глаза болят уже от них. Да и только одну картинку можно в профиле выбрать, зачем мне стак генералов?
Сделайте их уже вечными и поменяйте маршальскую награду на что-то более интересное.
- Ствол из текущего БП
- Легендарный солдат
- Скин на технику
- 5 круток ящика
- Иное
- Против
- просто хочу жмакнуть
12 лайков
Наконец-то голосование, в котором я могу принять участие)
8 лайков
учитывая что маршал это просто играть и быть вверху списка n матчей
то я бы просто давал более полезное
это
или бустеры
в стиме я мог поставить любую аватарку,а тут мне её предлагают за продолжительную игру выбрать
я бы выбрал этот вариант,но там чушь могут дать,неприятно
Имба. Мне кажется я в этот раз должен успеть взять Маршала.
То есть все эти аватары ещё и не навсегда? Интересный прикол.
Я бы все награды увеличил. Уничтожить 100 единиц техники и получить 1000 серебра? Почему столько? Это так мало. 10 хотя бы. Зато если апнуть 50 уровень БП, что по моему околоневозможно, дадут целых 20 000. Если я не забыл то что видел в наградах.
А победы? Без победы ты в 0 уйдёшь.
и не только
а если будешь проигрывать то очки будут пропадать
Я ни разу не дошёл, хотя играю почти каждый день выполняя все задания. Сейчас я что-то далеко убежал (30 с чем-то, а осталось 10 дней вроде), и мне кажется это из-за элитного БП, который полудонатный.
Учти, там после 30 уровня идёт повторяющаяся крутка
Это дело 10 дней, проверенно многократно. А так можно и за 8-9 забирая награды в виде уровня бп.
1 лайк
Ну 50 уровень существует, просто после ствола идут серебро и усилители.
Как? Если я где-то половину дней от общего числа дней точно выполнил задания полностью.
30 этапов, по три этапа в день + этапы дают за звания и еженедельный задания. Я за 10 дней максимум закрываю. Я не знаю, что у тебя за фигня творится на аккаунте.
2 лайка
Это раньше было 50 этапов, когда БП был на 3 месяца. Они просто забыли исправить достижение на 30 с 50
Купи бп, поддержи игру. 600 рублей однократно - это более чем гуманно. В отличие от других игр.
Невиданные чудеса.
Но даётся оно за 50? У меня уже весь БП есть, но 20 к серы не дали.
Ну, это, скорее всего, косяк разрабов, что не поменяли старое значение в 50 этапов на 30. Я то с первого самого БП всё закрываю, поэтому у меня всё есть. 
Возможно один ящик с камуфляжем на рандомную технику из того что есть в данный момент у игрока( в том числе бтр и прем) было бы хорошей идеей
2 лайка
я бы за лив с катки минусовал очков 50, так было бы интересней
Пусть сначала появиться фильтр карт и режимов, потом можно будет поговорить.
2 лайка