Поменять награду за маршала

Что за коррупционные схемы с откатами и лоббированием вы мне тут предлагаете?) :man_police_officer:
Мои темы все равно сразу же раскусят, в них через строчку шутейки будут)

То, как это работает в нашей серой повседневности.

Наймём еврейского редактора, он все шутки удалит, и никто не догадается даже.

Ты думаешь, что ты предлагаешь? Работать с Мойшей?)

2 лайка

Нет, этот “Мойша” был не чист на руку.
Он
изображение

У меня свой редактор есть, Рэббэ Гольдштейн, он таким не промышляет!
Я надеюсь.

Завоз.

Наверно очень историю любил, и много исторических картинок показывал.

Не, он просто еврей-буддист

Если нечего ответить по конкретике, можно просто шутить.

2 лайка

У нас или проект с 2,5 индусами

Помню в начале карьеры призывника очень радовался, когда смог дойти первый раз до маршала и получить нестандартную аватарку. Тогда, правда, не было столько ивентов с аватарками в наградах, вроде бы.
Сейчас понятное дело, что для ветеранистых ветеранов всё, что не метовая имба, в ивентах и БП не котируется, но для новичков это всё еще интересная награда, думаю.

Эт я всегда готов, обращайтесъ. :saluting_face:

Ну слушай, между рескинами пистолетов и условными горовыми так-то огромный пласт старых БП-шных пушек.

2 лайка

Каждый БП.
Много раз в год.
Нестандартная аватарка.
Мдааа.

1 лайк

Можно добавить это в “Задачи”. Получить звание Маршала в первый раз и там выдать эти аватары.
А уже в “Сезонные” награды добавить что-то интересное.

4 лайка

что выбрал? подожди, я знаю

1 лайк

До этого у меня были Аватарки солдат и любая аватарка стала бы нестандартной. И она стала и станет для тех, кто дойдет так же как и я в первый раз. Логично? Логично. Не 2000$ и даже не 200 голды, конечно, но я был рад)

А знаешь, какой бы нестандартной наградой для меня был бы каждый раз какой-нибудь ивентовый отряд, а не одни и те же шесть рыл?

Я уже даже маршала перестал делать, ибо лень. Ради того, чтоб у меня эти 6 рыл были с таймером полгода?

2 лайка

И заметь -
ШЕСТЬ
а не ДВЕНАДЦАТЬ.

Отказывать себе в роскошных ливах из за портретиков.
Ну да, ну да.

Ты еще не всё выбил из ящиков? о_О
Понятное дело, что отряд раз в 30 дней или 200 голды или 2000$ были бы куда более нестандартной наградой. Кто ж откажется-то?)

1 лайк

У нас в игре около 40 ивентовых отрядов. Это 3 года онлайна отрядов ради от каждого игрока

Тот, кто довел пик онлайна до 4к человек?

4 лайка

С онлайном печаль, думаю, что с такими темпами игра скоро сдохнет)

1 лайк

Джастерс, пойдешь в пехотундру?( когда выйдет)