Поменять местами АВ и ШВ

Ни для кого не секрет, что сейчас на 5 БР самым эффективным сетапом (метой) являются три отряда по 9 человек с автоматическими винтовками. Остальные варианты вооружения на их фоне выглядят значительно слабее и зачастую не имеют смысла в бою.

Я предлагаю поменять доступность оружия местами: разрешить выдавать АВ только штурмовикам, а штурмовые винтовки (ШВ) — только бойцам. Это добавит игре вариативности: игрокам придется выбирать между огневой мощью малочисленных отрядов штурмовиков и численным преимуществом бойцов с ШВ. Также предлагаю сделать тоже самое с инженерами и бронебойщиками.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Девять бойцов с Намбу Модель 2 Ко калибра 6,5 мм против девятки с автоматом Фёдорова.

17 лайков

Хоть и мета, но если смотреть составы команд, причём обеих команд, то там отряда 9-к может и не быть.
Нормально играть можно на чём угодно, кто хочет, тот на том и играет. Не понимаю почему людям не нравится что есть мета.

1 лайк

Да будет историчность! Вместо фг против авт в Берлине лине будут стг против ass-44 и хведоровых
@Veekay45 ваше мнение?

Кстати, под такое дело хведорова можно будет перенести в автовинтовки, а м2 - в шв

По-моему здесь применима аксиома Эскобара.

Как 9 человек с Т20 это непотребство, так и 9 человек с Хайдами.

1 лайк

мне не нравиться не наличие меты, её сила и уневерсальность

Мне не нравится мета потому, что это мета.

9ec55f7b86d24476560350c09a28a071

Это принципиально ничего не изменит. Девятка с Федоровыми будет играться даже лучше.

Шило на мыло. Тут либо урезать количество выдаваемой топовой автоматики бойцам, либо нерфить ав. Либо забить и не играть на пятерках.

1 лайк

Мета, это не плохо, но не когда она в десятки раз лучше всего остального.

Решение очевидно - присвоить левисам статус АВ.