Поменять БР этому недоразумению

джонсон

Самый непонятный выбор БРа для весьма посредственного оружия:

• убогий прицел,
  • боезапас на 20 пуль (ни у одной фракции такого нет на данном БР)
  • медленная перезарядка (по сравнению с BAR’ами)
    И один и единственный плюс:
  • Скорость спринта (которая равносильна BAR’ам)

Его предел - 3 БР. Поэтому предлагаю туда его отправить.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Формально из плюсов ещё скорострельность в 990.
Но вообще я за, потому что почему нет

для 20-зарядного пулемета плюс сомнительный, я бы даже сказал для него эта скорострельность избыточна. у тех же баров идеальный скорострел для малоемких пулеметов

3 лайка

Это буквально пулеметная версия фг-42-1 со всеми пулеметными вытекающими. Чуть меньше урон, чуть медленнее спринт, отдача повыше, точность похуже. За то перезарядка, например, шустрее и отдача строго вверх. Не вижу причин этому находиться на 3бр

3 лайка

Для понимания:

Паттерн из положения сидя от всех трех режимов прицеливания

2 лайка

а у фг наверно тоже дебафф к скорости передвижения и отвратный прицел
по такой логике, и бар тоже нужно на бр повышать, так как он напоминает штурмовую винтовку

5 лайков

FG-42-1 наверное тоже пулеметом является и его можно выдать только профильному отряду (бойцам)

2 лайка

Для 3 БР будет слишком сильным, пусть остаётся на 4 БР.

Не к спринту, но к скорости прицеливания и точности от бедра - примерно такие же, как у джонсона

Я разве не понятно выразился?

Смотря про какую фг речь. У первой прицел поотвратнее, чем у джонсона даже

Очко сжатее, мушка жирнее

А еще у фг, наверно, бк тоже 100 патронов без сумки

Ага, еще ограничение на 3 человек вместо 9 возможных, что в сумме дает больше патрон

1 лайк

Эта логика порочна, так как такими рассуждениями все ШВ можно перенести на 4бр, особенно немецкие, которые по скорострельности как самая медленная ав, по урону гораздо слабее и разброс хуже имеют, а еще их можно всего 4 на отряд взять. Ты сейчас к чему в лужу дуешь? Тебе надо на 4бр иметь девятки на фг с дебаффом по спринту за амеров? Или что ты мне хочешь этим сказать? Что если оружие 4бр слабее девятки на автовинтовках, то место ему на 3бр?

Я о том, что сравнение с FG-42-1 не имеет смысла, оружие разных классов в игре. У нас есть в игре ZB-26 на 2БР со скорострелом в 830 и 30 патронами и почти без отдачи и с тем же разбросом, так почему бы данному аппарату не снизить скорость спринта и не отправить на 3БР? Много тем уже было о том, что еще у данного оружия скорострельность неисторичная и слишком завышена

2 лайка

Есть принципиально разные вещи, типа авт и мг42, а есть схожие, как легкие пулеметы на 2 и автовинтовки

У кого у вас? У меня нет

Ну так это надо тему другую писать, типа “понерфьте джонсон и спустите на 3бр”. Я, правда, вообще не вижу смысла опускать его на уровень браунингов. Лучше уж на 4бр, но другой, т.е. нынешний. На 3бр и браунингов достаточно, чтоб статы на них вертеть разнообразия ради

смысла перемещать его на 3 БР нет никакого, потому как там есть БАР
А вот улучшить этот пулемет для соответствия его 4 БР можно и нужно

1. Убрать верхнее очко в прицеле!!! да, у него было два отверстия. НО СТРЕЛОК НЕ ВИДИТ второе отверстие при реальном прицеливании.
    Тут совершенно спокойно можно оставить только нижнюю апертуру, и ВСЕ!
  2. Уменьшение отдачи, небольшое
  3. Увеличение скорости спринта до 85 - это самый легкий пулемет игры.

этих мер достаточно в принципе

1 лайк

У него есть замедлитель темпа стрельбы
Только тсссс :shushing_face:

1 лайк

Не вижу, значит нет!

ТАК РЕАЛИЗАЦИЯ ПРИЦЕЛИВАНИЯ через апертурный прицел в Enlisted не выдерживает никакой критики вообще.
Картинка прицела в реальности АБСОЛЮТНО другая, нежели та, что реализована графически в игре. Ну, вообще мало общего. Можно оставить как есть при виде на оружие в режиме переноски. Но - при прицеливании картинка должна быть изменена на реально видимую стрелком
Поэтому оставить одно - нижнее - отверстие в прицеле более чем достоверно. Гораздо лучше той пивнобаночной похабщины, что нашла воплощение.