"получи пазла!"

у нас такое дело, что получается какой то дуализм
какая то политика двойных стандартов:

• в игре я регулярно слышу “получи пазла!” [я про озвучку бойцов ркка]
  • если я на форуме напишу “пазла” или “черепазла” я получу мут / бан и прочее

я считаю это не справедливым тк ЭТОМУ НЕХОРШЕМУ СЛОВУ МЕНЯ ВАША ИГРА И НАУЧИЛА!
[до игры в енлистыд я и слов таких не знал и прошу принять меры - либо не банить за энто слово либо выпилить из игры или поменять на “получи ЧЕРЕПАЗЛА!”]

7 лайков

Бежит как-то солдат по полю, и вдруг земля сотрясается от выстрела артиллерии. Рядом падает снаряд и бойцу взрывом отрывает ногу… Вот он лежит на поле без ноги и думает:
“Ох блин, не повезло”

15 лайков

Где то в деревушке в Нормандии в 1944 году Едет м4 шерман, видит тигра, останавливается и стреляет в него, не пробивает. Стреляет тигр, потом ещё раз, потом ещё раз, порубленный в капусту командир без ног выползает из люка и падает на землю и орёт "ОаООООаООО Какой балааааааанс!!! Сейчас побегу наААа ФорУМ прОсИть тАнкИ пО рЕйтИнгУ нЕрфИть!!1!11!! нУ чтО этО тАкОе!!!111!1! Я не дОлжЕн нА свОём шЕрмАнЕ прОтИв тИгрООв и пАнтЕр пОпАдАть!!!1111 СделАйтЕ бОланс!!!

2 лайка

Да, озвучка у листка совсем несерьёзная, прямо для детей.

Представляю как здесь некоторые отреагируют на цитаты из озвучки RO2, сделанной кстати на порядок качественнее и несравненно атмосферней, чем здесь. Ох какие там были мощные фразы некоторые)

2 лайка

мне кааца и озвучка [и японцов самих и звуков оружия] в rs1 тоже в разы лучшее

1 лайк

Да оно бы бро , было хотя бы на половину на уровне call of duty 2 озвучка там было тоже топовой

1 лайк
Спойлер

https://youtu.be/mM5ZQKspvSg

4 лайка

озвучка в старых играх была на много лучше чем сейчас

2 лайка

“да были люди в наше время
не то что нынешнее племя”
))

1 лайк

Да у нас даже аутентичной озвучки рации нет . Первый первый я березка, примерно таких бы переговоров. Или когда солдат под плотным огнем орал. Я под огнем!!! Меня тут ЖАРЯТ !!! ( БФ4)

Да хотя бы брифинг перед боем и после боя историческую справку на сколько фронт продвинулся. Бф 1 ЖЕ ПРИКОЛЬНО ЖЕ СДЕЛАЛИ ! Такая мини история

Спойлер

https://youtu.be/Zwz5dcCc7Jg?list=PLl-Y5hc3W-Bl194qYWcwOvO7bLTtTEc18

конец и начало там в видео

2 лайка

к сожалению мы живем во время жесткой цензуры , всяких обиженак стукачей , символики запрещены тех времен высказывание озвучка тоже и в итоге имеем то что имеем

2 лайка

вот оно где место фёдорову то
я вообще - это моя любимая батла - классные эффекты подавления, грязи на оружии

Ну исторический брифинг то можно было бы . что в таком то году, была атака и столько столько то операция длилась обошлось большой кровью. Кому надо пусть скипнет.

1 лайк

Только рандомный разброс всё испортил.

играл когда то в Battlefield Forgotten Hope там тоже всегда была история и сопровождалось музыкой тех времен очень клево люди сделали ,да и сейчас ихний проект существует и развивается вот только онлайн там не какой к сожалению, хотя контента там не меньше чем в листке и это на одном энтузиазме мододелов

Ну мне листке вообще не хватает и брифинга и после боя музыку победы или поражений, ну хороший пример вот музыки. Победа советского союза. Ну это пример.

2 лайка

может в будущем и сделают сопровождение, сейчас по этому поводу не кто не парится

Да врятли не кому не нужно. Они на технику нормально декор не могут сделать . Хотя я хотел бы такой сделать

а тут музыка, брифинг какой то, кому это нужно, сейчас будут ещё 2 года бр вправлять.

так есть декоры камо только за голду , в тундре за достижения а тут за голду а по факту все рисунке деки цифры буквы