Почему я, зафармил за один день этап, мне осталось две тысячи очков, я отыграл бой на пять тысяч и мне ничего не начислили. Более того пропал сам ивент. Я даже первый этап не прошëл! Я начинаю огорчаться
Там у многих оно пролагало и пропало, написали идти в техподдержку но проблем маштабная.
Привет. Сейчас уже начался новый этап, но если до 16:00 по Мск ты успел набрать нужное количество очков, но не успел забрать награду из-за лага серверов, то напиши в поддержку, тебе начислят награду.
Можно ссылку пожалуйста:)
Я сейчас не могу выполнять ивент на сабли, только один заход выполнил. Если я 27-го начну выполнять, я успею хотя бы 1 саблю получить? Или всё? Габелла?
Посчитайте сами. Ивент начался 16 июля. Если начнете только 27-ого, то пропустите 5 этапов, а всего этапов 14. Вот и считайте, сколько этапов вы успеете закрыть и какие награды получите, если с 27-ого будете закрывать все.
То есть этот ивент рассчитан так, что я в теории одним днём последним могу всё закрыть?
нет
Почему тогда успеете?
Если я с 27-го, плюс 1 этап я закрыл в первый день, то всего я смогу закрыть 10?
Ну типа 1 я выполнил в первый день. Вы сказали что этапов 14, а пропущу я 5. Значит 14-5=9, 9+1=10.
Значит получится 2 советские сабли смогу взять? Или одно и то же оружие только один раз можно выбрать?
Да.
Нет, можно брать несколько раз и одинаковое.
это конечно хорошо, но вот я уезжаю, и как минимум 1 этап пропущу пока буду в дороге, а получить все награды ( карточки и оружие ) мне всё же хочется
Поэтому этапов 14, а последнюю (3) карточку вы получаете за 12-ый этап. Так что особо не торопитесь в дороге, можно и 2 этапа пропустить.
так то оно так, но на сгоревший этап , как говорится , потраченного времени жаль , но я надеюсь, что сообщение поддержа примет и карточку на BSA томсон я уже получу