Это реально какой то собачий бред.
В игре и так у танкиста жизнь не сладка, любой солдат противника может иметь 100% средство против танка (в жизни, заметим, это было не так и близко), его могут совершенно безнаказанно бомбить и стрелять ракетами самолеты (потому что разработчики уничтожили ПВО как класс, сделав его абсолютно невыгодным для игрока. Отдельные случае не в счет - массового ПВО в игре НЕТ). Сплошь и рядом сражения. когда на одной стороне - 2 физических лица, из 12, а на второй - 9, из 12))))
И на этом фоне у вас еще “пулемет”, который перегревается после 20 выстрелов…
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ*****???
ВВедите пожалуйста или хотя бы реальный перегрев после 400, как положено, для пулеметов с обычным темпом (ДТ и Браунинг) и 250 у МГшек. Но эти цифры - НЕПРЕРЫВНЫЙ огонь, БЕЗ перезарядки.
Любая перезарядка сразу отодвигает перегрев на 30% как минимум, по факту.
Но. с учетом постоянно действующего назойливого фактора перезарядки, просьба убрать “перегрев” вообще, как явление.
Ну танк в том виде. в каком он есть, слишком слаб и не напоминат реальность.
Все хочется хоть немного реализма, а не тупой бездумной аркады в стиле зерграш
Смешнее всего он выглядет на бреде м 38 и типе 97. Где по 20 патронов.
Похожую предложку по увеличению времени до перегрева пулемётов в технике я передавал, и она вроде бы даже ушла на рассмотрение
И время перезарядки типа 97 и Бреды М 38 нужно уменьшать в разы. Так как в игре она перезаряжается по аналогии с ленточными пулемётами.
Поддерживаю, я когда только начал в листок играть, больше всего считал абсурдом именно это. Autoblinda итальянская с автопушкой на 8, если не ошибаюсь, патрон, перегревается за 6)
прекрасно. только пусть не переборщат, а то мы их знаем
Ну уж поставить специальный маркер «не перебарщивать!» я не могу)
Представляю как заимбует американская зенитка, если у её двух браунингов отобрать перегрев.
Думаешь станет оправдывать прозвище мясорубка?
я надеюсь зенитки от танков как то отделят. хоть в слот грузовиков пусть засунут.
Мясорубка это м16 у которой 4 ствола, у этой только 2.
а, не знал такой нюанс
На американской зенитке с перегревом всё нормально. Проблема-это японские зенитки, пазики 2 и немецкая зенитка и самая проблемная-АВ41.
Советский БТР ещё активнее будет вторых пазиков и пум жрать.
То есть газика с 25мм не существует?
Можно подумать у других зениток проблем нету.
У всех разный перегрев. Не знаю какой у газика. Самая большая проблема у АВ41
ну ппш то без пкрегрева дисбаланс
К примеру танчик a.c.i вообще без перегрева пулеметов)
Следует просто добавить перегрев на ручное оружие.
Тем самым убив ещё один класс в игре пулеметчиков