Полная кастомизация бойцов в зависимости от компании

В недавнем обновлении ввели кнопку смены одежды перед списком солдат в отряде, я предлагаю расширить эту функцию, и сделать полную кастомизация в зависимости от компании, то есть, что бы для солдат из одного и того же отряда, в зависимости от компании, была возможность выбрать не только обмундирование но и оружие и дополнительную экипировку. Например: один и тот же отряд немцев в компании битва за Москву и Тунисе был не только одет в соответствии компании но и вооружен. Для техники можно добавить камуфляж соответствующей компании. Ещё было бы здорово что бы смена одежды, оружия и экипировки происходила без перехода в отдельные окна, что бы было быстрее, проще и нагляднее экипировать каждого бойца отряда из одного окна.

7 лайков

Взял я как-то мг42 и при стрельбе каждым третьим и дальше выстрелом в очереди попадал ниже врага на полметра. Потому что я привык вести мышью вниз при зажиме чтобы из автоматических винтовок хоть в кого-то попадать…

Один из самых лучших моментов это сделать отряды полностью идентичными и дать мозгу привыкнуть к обычному расположению клавиш, скорости анимации и главное внешнему виду своих солдат. Для этого надо взять одинаковые перки, выбить одинаковых топовых солдат, всех прокачать, причесать, одеть и снарядить одинаково ,чтобы не важно в какую карту ты попал, ты не путался с тем, что на этом бойце есть что-то чего нет на другом.

Зачем плодить кнопок и менюшек для скорейшего перевооружения и пересалачивания всего и всех? Однажды я заметил отряд в котором у каждого бойца была своя винтовка из прокачки. Буквально у каждого разные магазины, патроны, калибры, отдача, скорость перезарядки и это скорее всего была просто ошибка новичка. Старички просто играют в 27фг42 или 12ас

А потом не запаришься все это менять ? Ладно БР, хотя он как бы тоже тут роль играет.
Что делать, если оружию_name изменят бр, то как поступать?

Идея то в общем здравая, я бы не отказался от карканы в Тунисе и манлихера в Сталинграде, но Количество действий необходимое для создания этого просто немыслемое. Даже сейчас кастомизировать 1 отряд разным снаряжением очень муторно и под каждую кампанию. А оружие то классовую привязку имеет ещё, там не получится единым шаблоном. Либо шаблонов будет больше чем солдат в отряде.

Как?
А вот как упростить это вообще не представляю. Хоть бы схемку как оно должно выглядеть

Априори ненужная кнопка …
Тем более она не работает да и как ты узнаешь куда тебя кинет ??? :joy:

А и не нужно узнавать куда тебя кинет, просто собираешь солдат под все возможные компании по отдельности, как захочешь в общем.

Поскольку ттх образцов разнятся не значительно было бы лучше если бы все эти “орудия войны” работали как кастомизация. Бойцы с болтами или всратыми пп автоматически вооружаются под свой сезонный погодный и этапный вариант горохострела. Если курточки так переодеваются, было бы неплохо и шпингалеты с дверей сельских туалетов также менять людям. Ради антуража и историчности офк

:neutral_face:
Зачем мне кнопка как одеть ???
У меня уже одеты как я хочу , а когда кидает в сталик их одевает как я НЕ ХОЧУ …

а есть какой нибудь ответ от разработчиков о кастомизации? планируется может чего?

1 лайк

Лях_Ким тако предлагал. Проблема в том, что далеко не всегда можно найти пары, да и оружие уже как отдельные единицы реализовано.
Проще всего вообще не парится, что и выбрали разработчики