Ша капля статы:
MG-13-пулемëт оси (идет после бреды (бреда)) 2 БР, магазин на 20 патронов
ППД-34-стоковая (самая первая в прокачке) советская ППшка, магазин на 20 птронов 1 БР
А ТЕПЕРЬ МАГИЯ!!!
MG-13 с магазином на 75 патронов это 3 БР (причëм таких 5 штук в отряде, даже у инжи)
ППД-34/38 по сути тот же ППД-34, только с магазином на 71 патрон и угадайте его БР. ЧЕТВËРТЫЙ! И взять в отряд штурмов можно до четырëх.
Вопрос: КаКоГо, ПрОсТиТе, ЧëРтА?
Короче надо их БРы местами поменять, ну или хотя бы скинуть ППД-34/38 на третий БР и засунуть МГ-13 с бубнами на 4
жесть, как представляю что будут карусели чекистов на 1м б-р делать с бубновыми ППД аж страшно становится
Беретта м38 на 20 - 1 бр
беретта м38 на 40 - 4 бр (х2 к магазину)
ППД на 25 - 1 бр
ППД на 75 - 4 бр (х3 к магазину)
беретту на 2-3 ?))
У советов с пулеметами вообще Беда. Да и смысла в ППД на 3 нет, есть ППС, который и точный и быстрее перезаряжается.
А тоесть подобная херня, но с пулемëтами, которые имеют куда как больше огневой мощи и куда дальнобольнее играют на тех же 1-2 БР, ещë и по пять штук в отряде это ничë, это терпимо. Ладно
пулеметы с расбросом на пол экрана, полугодичным входом в прицел и дающие дебафф на скорость перемещения это скорее шутка, чем оружие
А стоковый ППД прям убивает всех так, что его надо к пятым БРам кидать? Да и нагибать можно с чем угодно, пулемëты не настолько ужасные, какими кажутся, истреблять мясо можно даже с мадсеном, играть надо уметь
он так плох что его можно кидать к первым?)
Во многом да, за исключением количества пулек это самая первая ППшка с конской отдачей, плюс его не всегда будет кидать к первым, и в конце концов МГ-13 с 75 пульками разве не кидается к первым, как представитель 3 БРа?
Тут либо обоих на 4 БР, либо поменять местами их БР, что бы ППД был на третьем, а МГ на 4
за сотку каток вообще не встречал чтобы фрицы на 1-2м использовали пулеметы. Пару раз ток Бреды видел возле кусочков итальянцев
А меня постоянно убивают то с МГ, то с бреда
Бубны наверное не нужно опускать на Лоу, ибо немцам нечем ответить вообще тогда будет. И вообще, ППШ секторный это то самое оружие с которым и нужно бегать вплоть до штурмовых винтовок (АС/АФ). Там даже на АФ есть отдельный отряд для прокачки - штурмовики IV. С этим отрядом ты и научишься крафтить штурмовки. Короче все бубны скипаются в нынешних реалиях.
У меня стоит десант с АФ, отряд штурмовиков который учит крафтить ппш сектор, и машинка. В штурмовики я купил горова инжу, и два лада. В машинке у меня 3 ППШ сектора, АТшник с некачанной свт-38 и 2 пеха с дьяконовками и 2 коктейлями. Всего в сетапе 5 ППШ секторных максимальной прокачки. Отлично играется на 5 ранге такой колодой, всем советую.
Так он на 3тий предложил его убрать.
А тоесть советам на первом-втором БР с мадсенамм есть, чем отвечать МГ-13 с бубном?
И к тому же ППД-34/38 это по сути ППД-34, только с магазигом на 71, это по сути сток у которого как минимум отдача конская.
У меня к тому главная притензия к тому, что МГ 13 с БУБНОМ на 75 играет на третьем, а стоковый ППД с бубном на 71 играет на четвëртом
Мг13(75) далеко не у каждого дурака, это прем отряд, который вообще вывели из покупки, встречаешь такой пулемет крайне редко.
А ппд в прокачке, каждый может его открыть и играть с ним.
Это не делает его хорошим, он не тянет на БР4. Слишком слабый.
Сток ППД-34/38, которому накрутили пулек это всë еще стоковый ППД-34/38, он должен играть на третьем БР
Во время теста прокачки вообще рассматривался вариант дать мг-13 2бр)
Логика такая - если дать мг13 4бр, то он будет бесполезен, ведь есть мг-34 который такой же.
Ну то что ппд с 71п на 4бр конечно бред, он там нафиг никому не нужен, ведь воюеет он часто с стг.
Ну и еще маленькая загадка Жако Фреско: у амеров есть 2 прем БАРа, каждый из которых хуже БАРа2 который на 3бр. Вопрос, какой у этих премов бр?