Задержка реальная показывается в нижнем левом углу или это для галочки? Убить никого не могу, такое ощущение, что в киселе и пули не попадают по цели. Это последствия “чебурнета” или игра мозги делает?
![]()
Задержка реальная показывается в нижнем левом углу или это для галочки? Убить никого не могу, такое ощущение, что в киселе и пули не попадают по цели. Это последствия “чебурнета” или игра мозги делает?
![]()
Сtrl+Shift+N
Включает информацию всякую, включая Ping.
(Если управление дефолтное, то лучше включать в меню выбора отряда, ибо N - бросок взрывпакета.)
На фото задержка маленькая - должно быть ок. Вот если задержка гораздо больше - то кисель.
А вот кто виноват - не понятно. То ли РКН, то ли улитки…
А если учесть, что через ВПН все норм - то я склоняюсь, что это последствия “чебурнета”.
Latency видеокарты, это не пинг.
чем ниже , тем лучше отклик кадров в игре, сама задержка, но это не пинг.
Пинг через ктрл+шифт+н
бирюзовый такой.
Так и не получилось открыть комбинацией клавиш. Проверял через cmd по отправке пакетов. Сначала 37 мс, потом 57 мс.
Похоже “чебурнет”, “пукиннет”. Пинг 140-150 мс.
140 - это дофига, конечно. У меня такой бывает, только если ЮС серваки подрубать. На ЕУ у меня 40-60.
А КВН на компе отключен во время сеанса игры?
КВН включишь и интернета вообще не будет. Ростелекал блочит сразу связь.
Аналогичная ситуация.
А вот эти цифры слева вверху на скрине - это что за приложуха делает?
Прочитал про это в инете - так вот откуда Инпут лаг ![]()
все работает жи)
кмон
МОжет у вас свои какие-то, но у меня КВН с масляковым работает и ютубы и всякое разное и играть даже можно.
“Гудбай Америка” работает, а КВН на ростелекале нет. Они сразу рубят намертво интернет, то есть не на один сайт не зайти.
Попробуй другого провайдера КВН
У меня Ростелеком и все работает)
И гудбай бабай и КВН даже вместе