Показали пехоту в Война Гром

Так одна игра про вторую мировую а другая модерн(это как почему в бф1 есть шоша а в бф6 её нет)

Фу… :nauseated_face::face_vomiting: Проклятые, так загадить ФГ своими стрёмными полимерами… Боже, порази неразумных…:pray:

3 лайка

Полимеры это очень хорошо. Во первых вес, во вторых не колятся.
Опять же, сейчас многие красят стволы, так что там и не видно будет материал.
Тут вопрос скорее к дизайну.
И калибр там похоже 12 GA.

Да я понимаю все положительные качества, это эволюция, развитие и т.д. но мне внешне не нравится это всё и вообще эргономика, формфактор современного оружия. Я приверженец классики, оружие - это суровое дерево и железо.

2 лайка

?
:rofl:

3 лайка

Все оружие германии имеет особый шарм и стиль) портить полимерами его кощунство, но все же как факт того, что это осуществимо) просто нужно дизайн продумать) вон стг пости фул в металле, но тем не менее тоже стильный)

1 лайк

Так вроде как раз немцы во время ВМВ были совсем не против идеи полимеров в оружии - те же рукоятки и цевьё МР 38/40, например

axis_erma_emp_44
Так о том и речь. У оружия германии того времени был свой шарм и стиль, создающий такое неповторимое впечатление. Почему так я не понимаю. И не важно какой материал используется.
Даже ерма емп44, фигня из сварных труб выглядит просто восхитительно. Одна из моих любимый пушек, беру ее на бр5.
axis_erma_emp_44
Как же глючит форум, Боже.

2 лайка

ИМХО дело даже не только в деревянных элементах - как правильно указали у Мп-40 накладки и цевье из бакелита, у Штурмгевера тоже мало не металлических частей. Но при этом всё это оружие выглядит невероятно эстетично, грозно и попросту пафосно.
И если фанатов современной бронетехники я, будучи любителем брони Первой и Второй Мировых понять могу, то вот по тАкТиКуЛьНоМу огнестрелу - вообще нет.

Это выглядит не как оружие простого солдата на фронте, а как китайский пластмассовый автоматик. Да-да, эргономика, вес, полимеры (просраны), но блин. Он выглядит уродливо. И так не только западное, но и отечественное оружие - чем дальше от оригинального вида АК (который в целом не далеко и ушёл от оружия Второй Мировой), то тем больше каких-то рукояток во все стороны, навешанного говна, планок, ребристости :face_vomiting:

4 лайка

Кстати, не знаю, сказывается ли мой личный повышенный интерес к ПМВ/ВМВ и пониженный интерес к современке, но вот когда я играю в БФ1/5/ХЛЛ/Энлистед, я по звуку, ощущению и анимации перезарядки зачастую без труда могу определить, что у меня/врага в руках - БАР/Шоша/ППШ, МП-40, СТГ, Гаранд или МГ-42 кардинально отличаются.

В то время как в любой игре про современку, будь то БФ4/6/Р6С, для меня все оружие делится на “платформа АК” и “платформа М16”, все слишком стандартизировано стало, больше нет практически местных школ у каждой страны и поиски оптимума окончены.

Вчера играл в БФ6 и понятия не имел, что у меня/врага в руках - М4А1, М416, Скары, М433, МПХ и тд - мне одному это все выглядит как “эмка с Пикатинни” и звучит/ощущается одинаково?

4 лайка

База. У меня это со времён даже не онлайн-шутанов (я тут в современку считай и не играл), а с какой-нибудь Колды. Там я впервые узнал, что за шикарно выглядящий ФГ-42 такой, визуально видел разницу между Кар-98, Арисакой, Мосинкой, прочувствовал разных подход к теме автоматического оружия у всех стран. Каждый ствол выглядел, назывался и чувствовался уникально

…а потом в Модерн Варфейр я одно оружие от другого отличить не мог. “Поменять М4А1А6Х871 на М200ХА41” и я такой чё. Кого? На что? А по итогу я даже разницы не вижу - опять всё в рукоятках, пластмассе и ребристое (что они там с этим оружием делают такое, что оно всё ребристое???)

4 лайка

Ещё более классический вариант - Сарисса :heart_eyes: (не грузит картинки у меня)

2 лайка

Вот! Аплодисменты! Именно! Мои мысли изложил и показал)

1 лайк

Если за уникальный стиль брать усложнение конструкций там где ненужно - это да, наверное Германия впереди планеты всей.
А вот реально оружие сильно не похожее на СССР/Германию/США по визуальному образу разве что у Италии/Японии можно вспомнить.

1 лайк

Нет, это как в том же самом WT есть т-26 и т-90м или и-15 и су-30.

А со стрелковкой разделили, зачем то.

Ну справедливости ради, стоит заметить, что это только для Вас нет разницы, а для фанатов современного оружия есть.
Более того, я уверен, что в реальности эти стволы отличаются, просто в колде это не реализовали по тем или иным причинам.

Да и всё современное оружие ведёт свою родословную от тех же фг,стг и т д

Затем что там пехота модерн да и зачем им енлик 2

Самый классический вариант это дубина из бивня мамонта🦣

1 лайк

изображение
:dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel:

2 лайка

А не нужен листик 2, могли бы просто всё это оружие добавить в листик на новые бры.
Ну и дать рекламу, как новой эпохи в листике.