Показали пехоту в Война Гром

очередное :poop:
калька с калек.

2 лайка

Такое чувство, что я смотрел на смесь Active Matter и Enlisted. От Enlisted тут управление отрядом, а от Active Matter оружие и снаряжение, дроны.
Сразу бросается в глаза, что у оружия есть свой БР.
Способ спавна пехоты мне кажется более удобный чем у нас.
Управление отрядом тоже выглядит интересно, а именно способ расстановки своих бойцов. Прям видно какую позу может занять боец. А у нас пока бойцов расставишь уже точку захватят.
У техники и отрядов настраиваемый б. к.

1 лайк

а в это уже можно поиграть или тут просто тест сервер против ботов?

Тест сервер показали, что да как играется.

Ну там было как понял всего 4 человека которые стримил
ЗБТ для играков будет скоро (а на стриме был тест серв где ток разраб)

1 лайк

Вот у меня сразу возникает вопрос:
Зачем делить пехоту по играм?
Как планируется объяснять новичку или просто человеку не в теме, почему ППШ в одной игре, а АК 12 в другой?

Улитки знатные любители скакать по граблям.

3 лайка

Поглядел стрим. 1). Подсветка врага, разрушаемость отлично. 2) отрядов на катку ровно 4 штуки+техника одна штука. Сольешь подкрепы-до свидания. 3) нет респов. Только стоковые. 4) Скорее всего будет только режим захват, так как вторжение нереально исполнить на 4 отрядах.

1 лайк

Может в будущем,в зависимости от онлайна
Увеличат число игроков в бою

Самое смешное что там реализовали систему закрепления бойца на позиции для обороны из за укрытия, а тут - нет, хоть я и предлагал такое еще пару лет назад, лол.

3 лайка

Виуужжуу Уражеский ЛАУВЕ

3 лайка

Самое смешное то, что даже в этих реалиях FG-42-II и АВТ-40 всё равно будут лучше этих пресловутых АК-12 и М4 кекекеке)))

2 лайка

Если по геймплею. Там все медленнее примерно в 1.5 раза, чем у нас. Карта несбалансирована от слова совсем и команда севера тупо сильнее из-за карты. Все проходы к точкам открытые чуть более, чем полностью и простреливаются насквозь. Количество жизней у игрока-4. Умирать игроки будут ГОРАЗДО раньше, чем закончатся очки подкреплений на точках. Боты точно такие же, как у нас. Анимация лечения просто копия.Инженеров нет, нет своих рожалок, только стоковые. Сами отряды не прокачиваются, только оружие в них. По мне, скорее всего это не конкурент листка.

5 лайков

Тебе бы премию выдать если так все будет

с учётом того, что фективные манагеры распыляют ресурсы на 3 проекта с пехотой, вместо того, что бы допилить хоть один, ничего у них не выйдет. Вон в Активе первый же крупный патч тупо заскамил игроков удалив кооп пве у стандарт издания лол. Верной дорогой идут.

А ещё забыл, что в хардкорный екстракш шутер добавили хитмаркеры, просто ОРУ

8 лайков

Скорее продолжение прокачки. А все нюансы могут подкрутить, всё же это первый показ геймплея.

Мне показанное не понравилось.
Да, графоний лучше, а большинство пресетов взято из АМ.
Но нет ни респов, ни массовости, а количество отрядов ограничено. То есть по тактической составляющей игра и близко до листка не дотягивает. Геймплей будет представлять преимущественно столкновения лоб в лоб, где победа за более аимистым, а не умным и хитрым.
Хз, лично для меня увиденное - скорее даунгрейд. На побегать пару месяцев сгодится, но дальше уже надоест из-за однотипности.

7 лайков

Так а чем они сейчас хуже?
За 100 лет огнестрельное оружие никак не поменялось. Все эти крутые тактикульные обвесы юзабельны только в компьютерных играх.
А при желании тебе на фг422 китайцы сделают переходник под планку пикатини, на которую ты тот же тепловизор можешь поставить.

1 лайк

Вот оно - будущее листка. В целом, было бы прикольно с колиматорным фг, лцу, и подствольником.

1 лайк

Рандомная выстрвка оружия в Амурике
ssd-s-modernized-fg-42-at-iwa (1)
fg-42-tactical-take-a-deep-breath (1)
176e75fdee6108809

6 лайков

Ну смотри, аудитория попросит вмв и тогда тундра введет ее, и чихать на листок с его мизерным онлайном